Kit de cama caliente para Hephestos 2



  • Cambia por completo !! Las piezas grandes no se te despegan mas?


  • MVP

    A mi me agarran bien todas las piezas. Luego, en bajar de 40°C casi todas se despegan solas esperando unos minutos, sin palancas, refrigerador, ni nada.



  • Hola a todos,


    He montado el kit de cama caliente y he lanzado una impresión ajustando la temperatura desde el cura a 50ºC.
    En el menú de la impresora me ha marcado 100B, que supongo será 100ºC de la cama (bed en ingles).
    Hasta que no ha llegado a 100ºC la cama no ha comenzado la impresión y a sido un poco pesado, 10 minutos o más.
    ¿Porque si he ajustado a 50ºC en el cura ha subido hasta 100ºC?

    Después parece que la temperatura a bajado a 50ºC.  ¿Hay alguna manera de saber a que temperatura está la cama a través de los menús?

    Saludos



  • Buenas de nuevo,


    Me he dado cuenta que al cambiar en el menu a cama caliente (auto) si sube hasta los 50ºC definidos en cura.  Sin embargo, si pones cama caliente (on) te sube hasta los 100ºC.

    Desde luego, me parece un atraso muy grande no poder regular esta temperatura desde el menú al igual que se puede hacer con el hot end.   Ya lo podría llevar para los 160€ que vale.

    Saludos


  • Moderador

    Hola @{ja1973mr},

    El comportamiento que nos comentas al establecer la cama en ON está siendo estudiado y se solucionará en una próxima actualización. Mientras tanto recomendamos configurarlo como "AUTO".

    Muchas gracias por la observación.

    Un saludo,



  • AParra dijo:
    Hola @{ja1973mr},

    El comportamiento que nos comentas al establecer la cama en ON está siendo estudiado y se solucionará en una próxima actualización. Mientras tanto recomendamos configurarlo como "AUTO".

    Muchas gracias por la observación.

    Un saludo,
    Pues yo creia que era un porcentage de temperatura hasta llegar al 100% de la temperatura programada, la verdad es que se echa de menos el poder controlar las dos temperaturas desde el panel.
    creo que hay que tenerlo muy en cuenta en la próxima actualización.

    Un saludo


  • Hola


    Yo observo otro gran fallo, a no ser que esté resuelto y yo no me haya enterado.

    Cuando inicias la impresión se calienta el Hotend a continuación se chequea el eje Z con el sensor inductivo, después se calienta la cama y comienza la impresión.

    Como al calentar la cama cambian sus características, el Hotend no respeta las distancia que guardó antes de calentar la cama y nunca coincide. 

    Me obliga a realizar un ajuste de offset y como comienza de nuevo todo el proceso hay veces que la cama a vuelto a enfriarse algo y de nuevo no coincide.

    Este proceso me tiene desesperado hasta el punto que hay muchas veces desconecto la cama.

    Supongo que esto se solucionaría simplemente realizando el ajuste del eje Z después de haber calentado la cama caliente.

    Agradecería si alguien tiene alguna solución.

    Gracias de antemando

    Un saludo 



  • Buenas tardes, 


    Monté la cama caliente, actualicé a la nueva versión 2.5.3 y no me realiza el offset correctamente. 

    Cuando le hago el offset cada vez me empieza a imprimir de donde quiere. Incluso 5 mm por arriba e incluso tocando la base. Ya no se que hacer, he vuelto a la versión anterior y igual. Cuando desconecto la cama caliente vuelve a funcionar perfecto. Alguien puede ayudarme? Ya he probado con el reset de fabrica también.
    Gracias



  • Buenas noches,

    He detectado que mi cama caliente deja de calentar durante la primera capa y con la segunda vuelve a activarse. Imprimo desde Cura y tengo específicamente la temperatura de la capa inicial a 60°. Alguien me puede ayudar?


  • MVP

    Qué versión de firmware tienes?