Campus de Navidad BQ

Disfruta de una oferta especial por ser miembro de la comunidad en nuestros Campus BQ, más información aquí

Ruidos intermitentes en conversacion en modo Bluetooth



  • Buenas, hemos comprado para la empresa 2 aquaris U lite, en ambos
    terminarles y en dos coches diferentes, megane y mondeo, el audio en
    llamadas por bluetooth falla cada medio minuto mas o menos, se empieza a
    oir entrecortado y con interferencias. No es problema de los coches ni
    fallo ountual de uno de los terminales, ya que pasa en ambos.Se compraron el 25 de enero y se actualizaron a la ultima version. Es como si cada vez que cambiara de
    repetidor se estropeara la calidad de la comunicacion. Agradeceria lo
    revisaran ya que es un gran problema no poder mantener una conversacion
    circulando con los vehiculos. Como poneis que la ultima actualizacion
    aumenta la calidad de llamadas en bluetooth, me parece que lo que ha
    ocurrido es al contrario...que algun parametro no esta bien...ha
    empeorado notablemente...


  • Administrador

    Buenos días,

    @jasgar Si reproduces música, ¿también sufrís cortes?


    Con uno de los terminales accede a Ajustes - Más.. - Redes móviles - Tipo de red predefinido y selecciona las opciones 2G/3G/automático y Sólo 2G ¿también tienes problemas?

    Un saludo.



  • en musica no hemos podido probar, el bluetooth integrado del coche no tiene esa funcion.

    hemos probado cambiando redes a 2g/3g automatico, y tambien lo hacen los 2 telefonos en los 2 coches
    saludos


  • Moderador

    Buenos días:


    @{jasgar} Si introduces la tarjeta SIM en el segundo tarjetero, o bien, pruebas con una tarjeta SIM diferente en el terminal, ¿el funcionamiento es el mismo?

    A modo de prueba te recomiendo comprobar si tienes algún problema a la hora de transferir y/o recibir archivos por Bluetooth con otros dispositivos (smartphone, tablet, PC...)

    Un saludo.



  • Va todo normal. El problema es de ambas unidades de u lite. Hemos tenido varios teléfonos de otras marcas conectados a cada bluetooth y nunca ha habido problema. De hecho tengo un aquaris x5 y no presenta este fallo


  • Administrador

    Buenos días,


    @jaspar ¿Puedes confirmarme la marca, modelo y tipo de acabado de los coches? ¿Conoces el nombre de los sistemas manos libres de los vehículos?

    Un saludo.



  • no creo que sea por ello, como digo hemos tenido muchos moviles conectados, mi propio aquaris x5, y otros modelos, no habiendo pasado nunca.
    los coches son un megane familiar de 2012 con bluetooth integrado en radio, y un mondeo titanium de 2010 con bouettoth integrado tambien. tambien pasa en parrot 6000 y el 3100. Los fallos son en ambos u lite, por lo cual creo que descarto un fallo puntual de unidad. Nunca pasa hablando con el telefono sin bluetooth.
    Como poneis algo de que con la ultima actualizacion haceis mejora en el apartado bluetooth, y no llegamos a probar la version anterior, ya que nada mas encenderlos al comprarlos saltó la nueva version, ¿puede ser que venga de ahí el problema?



  • El aquaris u plus que yo pillé se emparejaba con el Parrot ck3100 sin problemas pero al desconectar y volver ya no se conectaba automáticamente, con otros bq no pasa (E5, y 5.0), tenía la ultima version de revisión, le hice un factory reset por indicación vuestra y seguía igual. El parrot está actualizado a la última versión,y probado con varios modelos de móviles de diferentes marcas.Es algo de este modelo en concreto.


  • Administrador

    Buenos días,


    @jasgar ¿Podrías facilitarme por privado los números de serie de tus dispositivos?

    @elgatovolador Por favor, reporta tu caso dentro de la sección correspondiente a tu terminal.

    Un saludo.



  • Privado enviado, gracias y saludos


  • Administrador

    Buenas tardes,


    @jasgar Por favor, revisa tu bandeja de entrada en cuanto te sea posible.

    Un saludo.



  • Hola, los chasquidos en las llamadas se siguen produciendo, parecen ciclicos, cada 30 segundos 2 segundos de distorsion. Vais a sacar algun parche para ello? La ultima actualizacion 1.5 no ha tenido efecto en esto. Es como si el fallo fuera al cambiar de antenas repetidoras, que no enlaza bien una con la siguiente.
    Saludos


  • Moderador

    Buenas tardes:


    @{jasgar} Para poder revisar tu caso, ¿podrías añadirme a la conversación mantenida con el compañero @{AdrianC}?¿Tienes el software de tu dispositivo manos libres actualizado a la última versión de firmware disponible?

    Un saludo.



  • No encuentro como añadirte. El problema también se produce andando por la calle. Escucho a la otra parte entrecortada y al moverme un poco se arregla. Ambos terminales con la última versión instalada, que se actualizó hace unos días.
    Espero se arreglen con la 7.1 que debe llegar en breve, ni con el terminal chino más barato que hayamos tenido nos ha pasado nunca esto. Es insufrible. Ocurre en ambos terminales cada uno con su tarjeta de Movistar de las últimas, precortadas en tres tamaños, de hace un año y poco.



  • Buenos días:


    @jasgar Al abrir el mensaje privado enviado, puedes encontrar en el lateral derecho un cuadro en blanco indicando " Añadir gente a esta Conversación" donde puedes introducir el nick para agregar a otra persona.

    Un saludo,