Tras la actualización, no responde



  • Buenas,
    Hemos regalado a mi madre en estos reyes la tablet aquaris M10, tras una actualización que acabo de realizar ahora mismo, la tablet no responde.
    Se enciende la pantalla y vibra, a continuación se apaga de nuevo, así constantemente.
    Hemos probado a apagarlo, a mantener pulsado el botón de apagar junto con el de volumen pero sin ningún resultado.
    ¿Alguna ayuda?
    Muchas gracias


  • MVP

    Hola

    Mantén pulsado el botón de encendido durante más de 30 segundos a ver qué hace. Si no se enciende después de eso prueba a dejarla conectada a la corriente durante una media hora y después prueba a encenderla.

    Saludos



  • Hola Willifog,
    He hecho las dos cosas que me comentas pero no ha dado resultado, ni se llega a apagar ni se llega a encender, lo único que hace es vibrar cada ciertos segundos.

    Muchas gracias!



  • Buenos días:


    @{Kintelai} ¿si pulsas al mismo tiempo el botón de encendido junto con el de subir volumen, accedes al menú del Recovery?¿Tienes tarjeta microSD configurada en el dispositivo?¿Has probado a realizar el procedimiento indicado anteriormente por el compañero @{willyfog} pero utilizando un cable y cargador diferente?

    Un saludo.



  • Muchas gracias MGuijarro, lo pondré en práctico y os cuento.

    Saludos!



  • De acuerdo, @{Kintelai}, quedamos a la espera de ver el resultado.


    Un saludo.



  • Buenos días,
    Al final tuvimos que llevarlo al centro donde lo habíamos comprado, pues no respondía con nada y hoy ya lo hemos podido recoger. Nos han comentado que la placa estaba dañada -el motor- y por eso no respondía, le han puesto una nueva y a ver si esta vez tenemos suerte
    Saludos!