No se instala el TWRP en mi dispositivo Aquaris E5 4G



  • Buenos días,

    he realizado todos los pasos puestos en el post "
    Oficial TWRP 3.0.2-2 y Root [07/12/2016]" y al ejecutar el Install-TWRP.bat, me reconoce el disposisivo pero me dice que no se ha instalado el TWRP. ¿Que puedo hacer?


    Espero que puedan ayudarme. Un saludo
    Javier Esteban



  • Esteban32 dijo:
    Buenos días,
    he realizado todos los pasos puestos en el post "
    Oficial TWRP 3.0.2-2 y Root [07/12/2016]" y al ejecutar el Install-TWRP.bat, me reconoce el disposisivo pero me dice que no se ha instalado el TWRP. ¿Que puedo hacer?


    Espero que puedan ayudarme. Un saludo
    Javier Esteban
    Buenos dias.

    ¿Has desbloqueado el bootloader?

    Gestión del bootloader en dispositivos BQ

    Un saludo.


  • gonzo1963 dijo:
    Esteban32 dijo:
    Buenos días,
    he realizado todos los pasos puestos en el post "
    Oficial TWRP 3.0.2-2 y Root [07/12/2016]" y al ejecutar el Install-TWRP.bat, me reconoce el disposisivo pero me dice que no se ha instalado el TWRP. ¿Que puedo hacer?


    Espero que puedan ayudarme. Un saludo
    Javier Esteban
    Buenos dias.

    ¿Has desbloqueado el bootloader?

    Gestión del bootloader en dispositivos BQ

    Un saludo.
    Ya he desbloqueado el bootloader y sigue si dejarme poner el TWRP. ¿Que más puedo hacer?
    Disculpen las molestias, un saludo.


  • En el momento de lanzar el .bat, deja pulsado "vol +" y no lo sueltes hasta que arranque. 

    Así forzarás a que entre en TWRP nada más instalarlo y evitará ser sobreescrito. De lo contrario será reemplazado por el recovery original durante el arranque.