No me arranca Aquaris E5 4G después de Firmware Flash Tool



  • Buenos días,


    Estooooy muuuy perdido. Tengo el BQ E5 4G, de golpe, un día, se me quedo con la pantalla de inicio BQ, y no arrancaba, después de mucho probar, conseguí mediante la aplicación "Firmware Flash Tool" poner el último firmware y funcionó. Hasta que ayergolpe, me volvió a fallar y no volvía a arrancar. He intentado poner diferentes versiones de firmware, y ahora ni tan siquiera me sale "BQ" o "android" en la pantalla de inicio, me sale mitad negra, mitad blanca. Cuando intento poner otra vez la última versión de firmware con el "Firmware Flash Tool", al terminar me reinicia y automaticamente me sale el menu de recovery. Abajo los fallos q me salen:

    Supported API: 3
    E: failed to mount block devices /dev/block/mmcblk1p1
    E: remount block devices /dev/block/mmcblk1
    E: failed to mount /sdcard (No such file or directory)
    E:  failed to mount block devices /dev/block/bootdevice/by-name/cache
    E: failed to mount /cache (invalid argument)

    Que puedo hacer??? alguien me puede ayudar? (si puede ser, explicado un poco para "tontos") GRACIAS!!

    Ya he probado de:

    - Reinicio el teléfono en fastboot mode (ON/OFF + VOLUMEN BAJO)
    - He intentado el Factory Reset, y no hace nada
    - Nunca he puesto una microSD al teléfono

    ¿Que puedo hacer?



  • Cuando en el menu recovery, pongo wipe data/factory reset, me sale:

    E: failed to mount block devices /dev/block/bootdevice/by-name/cache
    E: failed to mount /cache (Invalid argument)



  • Buenas tardes:

    @allen1 Para no duplicar debates con el mismo contenido, cerramos este tema y continuamos en el enlazado aquí.

    Saludos,