Aquaris X5 no carga



  • Hola a todos, 
    esta mañana mi movil (aquaris x5) se habia descargado completamente y ahora ya no arranca. Lo pongo a cargar y continuamente indica que tiene un 0% de bateria y se vuelve a reiniciar, y así cada 5 segundos... se enciende la luz..0% de bateria.. y se reinicia.

    He probado con 3 cargadores, en el PC, en la corriente y sucede lo mismo. 

    Conectado lo puedo encender.. pongo el PIN.. y se apaga al cabo de 5 segundos.

    También he provado de forzar el reinicio, pulsando 20 segundos el botón de encendido y sigue haciendo lo mismo. He visto en el foro que a mucha gente le ocurre lo mismo, pero nadie ha mostrado nunguna solución.

    La bateria esta frita? la conexión usb esta rota?

    muchas gracias!


  • MVP

    Hola
    ¿Si lo dejas cargando sin tocarlo una hora sigue al 0%?

    Saludos



  • willyfog dijo:
    Hola ¿Si lo dejas cargando sin tocarlo una hora sigue al 0%?

    Saludos


    Tienes razón, lo he dejado durante dos horas y parece que ha cargado, ya no hace lo del reinicio constante. Aunque más lento de lo normal. Esperaré a ver si mejora.

    Al parecer se habia descargado MUCHO más de lo normal... y estaba tardando mucho en tener energia suficiente para iniciarse.

    Saludos.


  • MVP

    Bueno, genial:)
    Lo normal es que tarde en cargar alrededor de tres horas del 0% hasta el 100%. Una vez que finalice la carga lo suyo es que lo utilices con normalidad y en el siguiente ciclo de carga compruebes que los tiempos de carga son normales.

    Saludos