Problema dialer android



  • Buenos días usando cualquier otro dialer, o cualquier otro movil no tengo este problema, incluso con la aplicacion contactos del telefono tampoco lo tengo, pero en el dialer si:

    Los contactos los tengo todos en la cuenta de gmail y sincronizados, te adjunto imagen del problema (solo me ocurre con el dialer de google, y en este móvil, con otros dialers y otros móviles funciona perfectamente:

    Escribiendo "mecan":
    https://goo.gl/photos/Lm8FdZ8gvCfoBbRNA

    Escribiendo "mecan " (con espacio)

    https://goo.gl/photos/ViPCPzWxEitc8T5n8


  • Baneado

    Buenas tardes,


    @{amartinmestres} Entiendo que te refieres a la aplicación "Teléfono", ¿es esto cierto?

    Por otro lado, si realizas la búsqueda con otras palabras, ¿te sucede lo mismo? ¿Siempre tienes que poner el "espacio" para que realice la búsqueda correctamente?

    ¿Podrías adjuntarnos un vídeo para comprobar detalladamente lo que nos indicas? Puedes subirlo a Google Drive o Dropbox y nos adjuntas el enlace compartido. Recuerda en ese caso habilitar el permiso para que cualquier persona tenga acceso.

    Saludos,



  • https://goo.gl/photos/JKYHnHxaMa1Avvmc8

    En cualquier otro dialer, otro móvil, o en la propia aplicación de contactos no pasa


  • Baneado

    Buenas tardes, 


    @{amartinmestres} Gracias por el vídeo enviado. ¿Me puedes confirmar si sólo sucede concretamente con ese nombre o al escribir cualquier contacto sin espacio? ¿En la app Contactos y no Teléfono también se da?

    Un saludo.



  • Me pasa con. Algunos no saco correlación de porque , en la aplicación de contactos funciona bien , así como en dialers de terceros como true dialer, o en otros móviles de otras marcas



  • También he probado a borrar todos los contactos , volverlos meter , hacer factory reset , y tengo la última versión de firmware la 2.4.0 instalada por hard reset


  • Baneado

    @{amartinmestres} En ese caso, te recomiendo buscar los contactos desde la aplicación "Contactos". No obstante, vamos a realizar pruebas para tratar de localizar el comportamiento que describes.


    Un saludo.



  • Hola, a mi me pasa igual, desde que hice la última restauración de fábrica no me funciona la búsqueda por nombre de los contactos, tan solo encuentra alguno si lo he usado recientemente. No había probado lo de poner un espacio al final y de ese modo si arroja resultados.


    Un saludo y muchas gracias.