Problema con enviar pantalla en algunas apps. Ayuda



  • Buenas a tod@s, me acabo de registrar en el foro ya que aunque tengo una Bq Curie v1 y mis padres una Bq Edison v1 desde hace más de 3 años, nunca se me ha planteado problema o duda alguna como para tener que pedir ayuda por aquí. 
    Ahora he adquirido la Aquaris M10 HD y tengo un "problemilla"

    El caso es que cuando activo la opcion de "Enviar pantalla" para duplicar la pantalla de la tablet en la smart-TV va todo perfecto hasta que entro con la app de Netflix o la de Vodafone Tv ¬¬
    Me sale como una especia de marca de agua gigante con el simbolo del play y dentro de un rectángulo que emula una cinta de película.
    Solo me pasa con  esas dos app (de las que he probado y no han sido pocas)
    Pienso que es cosa de las apps, pero en ninguno de los casos me lo saben resolver (tampoco me extraña). Ni los de vodafone ni los de Netflix.

     

     

    >>TABLET<<

    http://i64.tinypic.com/2chu6w.jpg


     


    >>TELE<<

    http://i68.tinypic.com/14d2dxl.jpg




    Sabéis a que se debe? es algún tipo de protección? Solo pasa con el contenido del video. Quiero decir, que si pulsas la pantalla lo que es el menú y eso sale con normalidad, es solo donde debería reproducirse el vídeo.
    En el caso de Netflix diredtamente ni sale el vídeo, se queda en negro y se oye el audio y en el caso de vodafone se ve el video y se oye el audio con normalidad pero sale el PARCHAJO ese.

    Se que la otra opción es el hdmi, pero ya tengo una Bq curie que hace eso.

    Si tenéis alguna idea de porque puede pasar agradecería mucho la ayuda.

    Un saludo y gracias de antemano