Backup



  • Me disponía a realizar una copia de seguridad de mi dispositivo.

    Seleccione la opción correspondiente en el modo recovery para ello.
    Al confirmar me aparece una pantalla donde pone "Instalando actualización del sistema"
    Si pulso volumen + me aparece la info sobre el tamaño libre de la sd y el tamaño usado del movil. Y el nombre del fichero que guarda el backup.
    ¿Es esto normal?
    Si no lo es, ¿cómo puedo cancelarlo?
    Gracias.


  • Banned

    Buenas tardes,

    @josevidal93 ¿Dispones del recovery Stock o has cambiado el recovery por uno no oficial?, ¿puedes indicarme de que forma y con que aplicación estabas realizando la copia de seguridad?

    Un saludo,