Punto blanco en pantalla



  • Pero un pixel muerte estaría fijo no? Este solo aparece al presionar en determinadas zonas.



  • [quote="Leriyo"]Pero un pixel muerte estaría fijo no? Este solo aparece al presionar en determinadas zonas.[/quote]

    Pues entonces no es un pixel muerto , no sera que tienes activado algo raro , hace poco vi un video con las opciones de ajustes y habia una opcion en la que cada vez que pulsabas sobre la pantalla salia un punto gordo.

    A ver si alguien puede ayudarte porque me parece que no tiene nada ver con fallo de la pantalla.



  • [quote="juanlu90"]Vamos lo que tienes es un pixel muerto , los puntos blancos son fugas de luz.[/quote]
    Juanlu y a ti como te va con la edison?
    Yo de momento bien



  • Por eso le dije que mirara en ajustes, yo también vi ese video
    Creo que esta en ajustes / pantalla



  • Yo tengo 2 píxeles muertos puntos blancos que con un fondo blanco se ve a 3 lenguas y si presiono por detrás se ven mejor y se ponen ponen como negros al rededor y el fondo blanco creo que tienes lo mismo que yo



  • [quote="JaLoGa"][quote="juanlu90"]Vamos lo que tienes es un pixel muerto , los puntos blancos son fugas de luz.[/quote]
    Juanlu y a ti como te va con la edison?
    Yo de momento bien[/quote]

    Pues muy bien , llevo un mes y cero problemas , es mi primera tablet y la verdad es que me ha sorprendido lo bien que va.

    PD: Toco madera xD



  • [quote="juanlu90"][quote="JaLoGa"][quote="juanlu90"]Vamos lo que tienes es un pixel muerto , los puntos blancos son fugas de luz.[/quote]
    Juanlu y a ti como te va con la edison?
    Yo de momento bien[/quote]

    Pues muy bien , llevo un mes y cero problemas , es mi primera tablet y la verdad es que me ha sorprendido lo bien que va.

    PD: Toco madera xD[/quote]
    Me alegro, yo también es ni primera tablet,
    La tuya tiene la pantalla de rombos no?
    Yo espero no tener problemas, quiero comprarme la funda ya, por miedo a que se me caiga,



  • La verdad es que no se si es de rombos o lineas , ya que no soy capaz de verlas , pero como traia los 5 puntos creo que es de lineas.



  • [quote="juanlu90"]La verdad es que no se si es de rombos o lineas , ya que no soy capaz de verlas , pero como traia los 5 puntos creo que es de lineas.[/quote]
    Yo la vi a contra luz y eran líneas de esquina a esquina y pienso que será rombos
    Lo importante es que todo vaya bien,
    Por cierto, actualizaste a JB y te sale el micro? Yo no lo tengo



  • La opción de ajustes que decis es la de ver las pulsaciones y está desactivada. A que vídeo os refería? Tenéis el enlace?



  • [quote="JaLoGa"][quote="juanlu90"]La verdad es que no se si es de rombos o lineas , ya que no soy capaz de verlas , pero como traia los 5 puntos creo que es de lineas.[/quote]
    Yo la vi a contra luz y eran líneas de esquina a esquina y pienso que será rombos
    Lo importante es que todo vaya bien,
    Por cierto, actualizaste a JB y te sale el micro? Yo no lo tengo[/quote]

    Si , arriba a la izquierda , no me habia fijado nunca xD



  • Se que era en la pagina de Bq , voy a buscarlo y te pongo el enlace



  • la mia tiene igual...dos o tres puntos blancos en el centro.....tiene 2 meses......que debo hacer?viendo las respuestas.....



  • [quote="juanlu90"][quote="JaLoGa"][quote="juanlu90"]La verdad es que no se si es de rombos o lineas , ya que no soy capaz de verlas , pero como traia los 5 puntos creo que es de lineas.[/quote]
    Yo la vi a contra luz y eran líneas de esquina a esquina y pienso que será rombos
    Lo importante es que todo vaya bien,
    Por cierto, actualizaste a JB y te sale el micro? Yo no lo tengo[/quote]

    Si , arriba a la izquierda , no me habia fijado nunca xD[/quote]
    Pero la tienes en JB? Pues creó que lo haré en actualizacion HR, lo hice en SD,



  • [quote="zaquito"]la mia tiene igual...dos o tres puntos blancos en el centro.....tiene 2 meses......que debo hacer?viendo las respuestas.....[/quote]

    Yo me pondria en contacto con el SAT.



  • Si la tengo en JB y hecha en SD.



  • [quote="juanlu90"]Si la tengo en JB y hecha en SD.[/quote]
    Pero dices que te sale el micro , y yo hice igual y se ha perdido el micro
    Aunque eso me da igual pero ya es por curiosidad



  • [quote="JaLoGa"][quote="juanlu90"]Si la tengo en JB y hecha en SD.[/quote]
    Pero dices que te sale el micro , y yo hice igual y se ha perdido el micro
    Aunque eso me da igual pero ya es por curiosidad[/quote]

    Me sale el micro y al lado una lupa.



  • Nada hay que cambiar la otra vez. Si apretó por detrás y no en la pantalla sale el unto negro y más gordo.... esta tablet está jodida. Esto no es de configuración.



  • [quote="Leriyo"]Nada hay que cambiar la otra vez. Si apretó por detrás y no en la pantalla sale el unto negro y más gordo.... esta tablet está jodida. Esto no es de configuración.[/quote]

    Vaya , lo siento.

    Me estoy empezando a asustar viendo que hay tantos problemas de este tipo