Mi bq se queda pillado en la pantalla bq o con un pingüino!!



  • hola, hacia 2 mese que no utilizaba mi bq. Al encenderlo se me ha quedado pillada la pantalla de bq y luego se me ha puesto un pingüino. He realizado un hard reset y no ha funcionado.

    He leido articulos anteriores y no me detecta el movil el smart phone flash tool. Necesito ayuda urgente, estoy desesperada )=



  • Buenas tardes,


    @{laubc7} Para intentar solucionar esta incidencia te recomendamos que realices un "Factory Reset". Para ello realiza los siguientes pasos:

    1. Apaga el dispositivo.
    2. Mantén pulsados los botones de volumen(+) y encendido hasta que aparezca el logo de BQ.
    3. Pulsa las teclas de volumen para desplazarte a la opción "Wipe data/factory reset", y confirma con botón de encendido.
    4. Pulsa la tecla Volumen(-) para ir a "YES" y confirmar con el botón de encendido.
    5. Deja que se reinicie.
    6. Pulsa la tecla de Volumen(-) para ir a "Reboot system now" y confirma con botón de encendido.

    Quedamos a la espera de los resultados obtenidos.

    Un saludo.


  • MVP

    Has hecho el Hard reset mediante la herramienta flash tools??



  • buenas tardes @<a href="http://www.mibqyyo.com/comunidad/profile/76934/gabrielgb" "="" target="_parent" style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: none; font-weight: bold; font-size: 15px; font-family: Arial, Tahoma, sans-serif; vertical-align: baseline; text-decoration: none; color: rgb(255, 0, 132); transition-duration: 0.3s; line-height: 12px; background-color: rgb(255, 255, 255);">gabrielgb ya he realizado esos pasos y no han dado resultado ... 

    pero muchas gracias (=



  • @<a href="http://www.mibqyyo.com/comunidad/profile/39889/lct83" "="" target="_parent" style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: none; font-weight: bold; font-size: 15px; font-family: Arial, Tahoma, sans-serif; vertical-align: baseline; text-decoration: none; color: rgb(255, 0, 132); transition-duration: 0.3s; line-height: 12px; background-color: rgb(255, 255, 255);">lct83 lo he intentado (la verdad no se hacerlo) pero no me detecta el móvil y no se que hacer.. Gracias


  • MVP

    Pero lo has hecho por flash tools?? Porque si es así, ese no es el procedimiento correcto, si lo que tienes es un E5 4G.



  • <a href="http://www.mibqyyo.com/comunidad/profile/39889/lct83" "="" target="_parent" style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: none; font-weight: bold; font-size: 15px; font-family: Arial, Tahoma, sans-serif; vertical-align: baseline; text-decoration: none; color: rgb(255, 0, 132); transition-duration: 0.3s; line-height: 12px; background-color: rgb(255, 255, 255);">lct83 Si lo he intentado asi (como no tengo ni idea). Si tengo un E5 4G 16G 2R. Muchas gracias


  • MVP

    Pues a ver si @gabrielgb te puede echar una mano!



  • @{laubc7}  ¿Me puedes facilitar por privado el número de serie del dispositivo?

    Gracias.


  • @gabrielgb ya esta, muchas gracias.
    Un saludo



  • Buenas tardes,


    @{laubc7} Gracias.Nos mantenemos en contacto por privado.

    Un saludo. 



  • buenos dias, cuando intento encender me sale un pingüino. He realizado un hard reset y no ha funcionado me sale la parte superior en blanco y no hace nada mas. Agradeceria que me ayudaran



  • Buenos días,


    @{josem75} Revisa este hilo donde ya tratamos tu caso 😉

    Un saludo,



  • Gracias



  • Buenas tardes,


    Con vuestro permiso, para no duplicar información en varias conversaciones, cerramos aquí y continuamos en el enlazado.

    Un saludo,