Cambio de tonos



  • MGuijarro dijo:
    Buenas tardes:

    De acuerdo, @Raiderpoer . Quedamos a la espera de ver el resultado.

    Un saludo.



    ¡Buenas!

    El tono que puse ha durado hasta hoy mismo que se ha vuelto a restablecer automáticamente el tono que venía por defecto en el dispositivo, no sé el por qué.

    Gracias
    Saludos Cordiales



  • Buenos días, 


    @{Raiderpoer} ¿El tono que has utilizado sigue siendo "Marcha: Reo de Muerte" o has probado con un archivo de audio diferente? ¿Me puedes facilitar capturas de pantalla del cajón de apps de tu dispositivo? Si quieres, puedes subir las imágenes a Google Drive, Dropbox o algún servicio similar y compartirnos los enlaces. Habilita antes los permisos necesarios para que pueda visualizar las capturas.

    Un saludo,



  • AMolina dijo:
    Buenos días, 

    @{Raiderpoer} ¿El tono que has utilizado sigue siendo "Marcha: Reo de Muerte" o has probado con un archivo de audio diferente? ¿Me puedes facilitar capturas de pantalla del cajón de apps de tu dispositivo? Si quieres, puedes subir las imágenes a Google Drive, Dropbox o algún servicio similar y compartirnos los enlaces. Habilita antes los permisos necesarios para que pueda visualizar las capturas.

    Un saludo,

    ¡Buenas!

    Ya le envié las fotos a través de un mensaje privado y sí, sigo utilizando el mismo tono. Al entrar en el menú de tonos sigue marcado ese tono pero sin embargo suena el que viene por defecto.

    Gracias
    Saludos Cordiales


  • Buenas tardes:

    @Raiderpoer Si lo deseas, nos puedes adjuntar en este mismo hilo las capturas solicitadas por el compañero @AMolina  para que el resto de usuarios y moderadores pueden también verlos y ayudarte en lo posible con la incidencia que comentas.

    Un saludo.



  • GMartinez wrote:
    Buenas tardes:

    @Raiderpoer Si lo deseas, nos puedes adjuntar en este mismo hilo las capturas solicitadas por el compañero @AMolina  para que el resto de usuarios y moderadores pueden también verlos y ayudarte en lo posible con la incidencia que comentas.

    Un saludo.
    ¡Buenas!

    Aquí tienen todas mis apps instaladas: https://drive.google.com/folder/d/0B10_6xhbOG3DQUxfQmRNTldMc0U/edit

    Gracias
    Saludos Cordiales

    Enviado desde mi Aquaris E5 FHD mediante Tapatalk



  • Gracias por las capturas facilitas @Raiderpoer 


    ¿El problema se da solo con tonos propios en .mp3 o también cambiando entre los tonos que trae el sistema? ¿El tono lo configuras copiando el archivo .mp3 a la carpeta ringtones o haciendo uso de alguna aplicación? Prueba instalando la aplicación Zedge, descarga un tono de llamada o notificación y confírmanos si el problema sigue ocurriendo.

    Un saludo.



  • GMartinez wrote:
    Gracias por las capturas facilitas @Raiderpoer 


    ¿El problema se da solo con tonos propios en .mp3 o también cambiando entre los tonos que trae el sistema? ¿El tono lo configuras copiando el archivo .mp3 a la carpeta ringtones o haciendo uso de alguna aplicación? Prueba instalando la aplicación Zedge, descarga un tono de llamada o notificación y confírmanos si el problema sigue ocurriendo.

    Un saludo.

    ¡Buenas!

    Sí, puse el archivo en esa carpeta y no, no uso ninguna aplicación esterna y ocurre con todos los tonos.

    Gracias
    Saludos Cordiales

    Enviado desde mi Aquaris E5 FHD mediante Tapatalk



  • Gracias por tu respuesta @Raiderpoer

    ¿Has probado con diferentes archivos de audio? ¿Configurando el tono con la aplicación Zedge te ocurre lo mismo?

    Un saludo.



  • GMartinez wrote:
    Gracias por tu respuesta @Raiderpoer

    ¿Has probado con diferentes archivos de audio? ¿Configurando el tono con la aplicación Zedge te ocurre lo mismo?

    Un saludo.
    ¡Buenas!

    Habrá que esperar un par de días, el teléfono no cambia los tonos hasta que han pasado unos días.

    Gracias
    Saludos

    Enviado desde mi Aquaris E5 FHD mediante Tapatalk



  • Buenas tardes,

    @Raiderpoer De acuerdo, quedamos a la espera de que nos comentes el resultado.

    Un saludo.