Problema web2board con MAC OS



  • Hola,


    Tengo problemas a la hora de instalar y ejecutar web2board desde un Mac. He instalado el web2board (aparece en la lista de aplicaciones instaladas) pero cuando entro en bitbloq e intento programar Zowi me aparece que no encuentra la placa y me vuleve a recomendar instalar web2board.
    Lo he instalado varias veces con bitbloq y Chrome cerrados, reiniciando lo máquina etc pero siempre me sale lo mismo, la ventana emergente sugiriendo que me vuelva a descargar e instalar el web2board.
    Leyendo las recomendaciones para que funcione desde Ubunto he intentado ejecutar Web2board desde las aplicaciones, pero no hace nada. Es mas aparece durante un segundo el icono del programa en la parte de las aplicaciones que están activas en mac pero desaparece acto seguido.
    He intentado ejecutar web2board desde la consola pero no he sido capaz

    Alguien puede darme una respuesta

    Gracias

     



  • Buenas, @ootaegui:

    Porfa, ¿puedes decirme qué versión de Mac OS estás usando?



  • La version del Mac OS X en el 10.7.5



  • Muy buenas, @ootaegui:


    De acuerdo, en ese caso, por favor, prueba a descargar este nuevo e instalador y dime si todo funciona correctamente: http://we.tl/FyDZZ0MWm5



  • Hola a todos:


    A mi también me ocurre como a @ootaegui:

    Tengo la misma versión de Mac OSX 10.7.5 y me da los mismos problemas. Solicito a ver si alguien me puede dejar un enlace y para descargar una versión y funciones correctamente.

    Gracias.



  • Buenas, @{privatelap}


    Prueba con este instalador 
    😉



  • Hola. Yo tengo el mismo problema. Tengo la version 10.11.15 de OSX. He intentado utilizar el instalador que recomendabas pero ya no esta disponible. gracias



  • Hola a todos:


    He seguido los comentarios, y me pasa lo mismo con la versión de mac os Sierra 10.12.1. Instalo el web2board y cuando lo ejecuto, no me aparece nada.



  • A mi me ocurre lo mismo, queremos programar el Zowi con Bitblog desde mi MacBook con MacOs 10.6.8, y me sale el mismo error, el web2board no actúa y me dice que lo instale de nuevo, lo hago pero nada.
    Necesito ayuda por favor.
    Muchas gracias.



  • SGracia dijo:
    Muy buenas, @ootaegui:

    De acuerdo, en ese caso, por favor, prueba a descargar este nuevo e instalador y dime si todo funciona correctamente: http://we.tl/FyDZZ0MWm5
    Tengo el mismo problema con la version del Mac OS X en el 10.7.5 y ya no está disponible el instalador. Podrías reenviarlo. Muchas gracias


  • SGracia dijo:
    Muy buenas, @ootaegui:

    De acuerdo, en ese caso, por favor, prueba a descargar este nuevo e instalador y dime si todo funciona correctamente: http://we.tl/FyDZZ0MWm5
    Por favor podrías reenviar el instalador.

    Gracias


  • Buenas tardes tengo el mismo problema podrias ayudarme?