Sin móvil después de actualización



  • Buenos días,

    Bueno, pues resulta que el móvil ya se me fastidió en su momento y lo logré recuperar y esta vez me ha pasado lo mismo, el caso es que me viene una actualización via OTA y mientras se instala me da error y aun haciéndole hard reset sigue en las mismas. Sale el logo de bq en negro y el fondo blanco y la pantalla parpadeando. La última vez conseguí acceder al Factory Mode y solamente con ese modo conseguí recuperarlo pero ya no me acuerdo como lo hice, ahora solo me entra en el menú recovery, hago un wipeo y no funciona. El móvil estaba rooteado no sé si eso influye. Mi móvil es un BQ Aquaris E5 FHD

    Saludos y gracias.


  • Al estar rooteado las OTAs no pueden instalarse ya que el sistema esta modificado. Sin embargo con el hard reset debería soluccionarsetu problema. Tienes los drivers ADB instaladps bien en el pc?
    Saludos 😉



  • Los he vuelto a instalar por si acaso: http://prntscr.com/9ju4fu Supongo que a pesar de ese error estará bien. En fin, le haré otro hard reset.


  • MVP

    Ejecuta el archivo como Administrador. Cuando instalas drivers no es buena idea que te aparezcan errores.



  • Los he vuelto a instalar por si acaso: http://prntscr.com/9ju4fu Supongo que a pesar de ese error estará bien. En fin, le haré otro hard reset.
    Con un hard reset debería prender bien. Y recuerda, si tienes el movil rooteado, no podras instalar por OTA. Saludos.


  • Va, ya funciona, muchas gracias chicos. Por cierto aún sigo con la duda de como entrar al Factory Mode porque la vez anterior entré a base de machacar los botones.


  • MVP