Wifi de bq no funciona



  • hola, tengo un bq aquarius e4 y desde hace unos dias el wifi del movil aparece como que esta conectado pero no funciona. tengo k apagarlo y volverlo a encender.asi cada 4 o 5 minutos  solo le pasa a mi bq. las tablet y  otros moviles de casa funcionan correctamente.  




  • Buenas tardes,

    @jugeferu ¿Has notado este comportamiento tras realizar una actualización del sistema o instalar alguna aplicación? ¿Te sucede en otras redes Wi-Fi o solo en la de tu domicilio?

    Un saludo.



  • hola laura, puede ke haya sido despues de una actualizacion, xo no estoy segura. y aun no he probado si es solo en la de mi casa o en mas wifis. lo que si es seguro es que hasta hace 2 dias el movil iba perfecto y solo le pasa a mi movil. a las tablet y otros moviles de mi casa no les pasa.



  • @{jugeferu} Te recomendamos realiza una limpieza de caché siguiendo estos pasos: 

    -Con el dispositivo apagado, pulsa el botón de power y subir volumen al mismo tiempo, hasta que aparezca el logo de BQ en pantalla y soltamos. Cuando aparezca un androide verde tumbado con una exclamación sobre su tripa pulsa subir volumen.
    -Aparecerá el menú “Android system recovery”. Con las teclas de subir y bajar volumen, selecciona "Wipe cache partition" y confirma pulsando el botón de encendido.
    -Una vez acabe el proceso aparecerá nuevamente el menú en inglés, selecciona la opción "Reboot system now" confirmando con el botón de encendido para que el dispositivo reinicie con normalidad.
    Este proceso no borrará tus datos, solo limpiará el caché y archivos temporales.

    Un saludo.


  •  A mi me ocurre lo mismo, no hay manera de poder navegar utilizando la wifi, sí que aparece el simbolito de wifi pero no deja navegar. Nunca había tenído problemas, desde que lo conecté el
    primer día nunca me había dado problemas, pero desde hace dos semanas
    me pide la contraseña y cuando la pongo me sale "Guardado, protegida" y
    seguidamente "Problema en la autentificación". He llamado al 1002 pensando que es el rooter , pero lo han mirado y esta correcto, ademas el resto de los moviles y dispositivos en casa funcionan correctamente, excepto el aquaris E4



  • Buenos días,

    @anquela ¿Este comportamiento te ocurre en otros Router?


    Un saludo,