Subforos en Tapatalk



  • Serrano wrote:
    Buenos días,


    Hemos vuelto a realizar algunos cambios para mejorar el funcionamiento del foro junto a Tapatalk. En este caso, ya deberían aparecer todos los temas. Por favor, revisad si os funciona correctamente.

    Saludos,

    Muchas gracias, salu2

    Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk



  • Buenos días,


    Muchas gracias por confirmarnos y la información que nos facilitáis.
    Nos alegramos de que vuelva a funcionar correctamente.

    Saludos,



  • ¿Alguien más tiene problemas para entrar al foro desde Tapatalk? Desde ayer (25-12-2015) por la tarde no puedo entrar en Mibqyyo pero sí entro a otros foros sin problemas. Cuando intento acceder me aparece un mensaje que dice "Error de red".


  • MVP

    Yo tampoco puedo entrar desde ayer. Me da el mismo error descrito por @seomanlu.



  • Buenas noches,

    @seomanlu @valle2305 Debido a diversas incidencias que estaba experimentando nuestra comunidad en los últimos días, Tapatalk ha sido desactivado temporalmente. Esperamos poder solventarlo lo antes posible.

    Un saludo.


  • MVP

    @LauraQ, gracias por informarnos.



  • Gracias @{LauraQ}, hasta que no he encendido el ordenador no he visto el mensaje. Espero que se solucione pronto el problema.


    Un saludo.



  • Buenos días.


    Ayer borré la app de Tapatalk y la reinstalé pero era tarde y no la probé. Ahora no puedo entrar en Mibqyyo, me pide que inicie sesión o me registre. Cuando intento iniciar sesión me aparece un error. Aunque estoy seguro de que estaba metiendo bien la contraseña, ante la duda, he hecho como si la hubiera olvidado y también me da error. No me pasa con otros foros que consulto en Tapatalk así que supongo que es una incidencia de Mibqyyo. ¿Es así?

    El error que aparece es: Server error occurred: 'Call to undefined function get_template_directory () (wpzoom.php:86)'

    Gracias.


  • MVP

    Sí desgraciadamente es así. No se puede entrar.

    Lleva muchos meses que no funcionan muchas cosas pero ahora ni tan siquiera se puede entrar.

    Confío en que sea para arreglar todo lo que está fallando 😉

    Para mí es una herramienta indispensable. Me había acostumbrado a su mal funcionamiento, espero que cuando se pueda entrar, haya mejorado 😄



  • Gracias @valle2305. Pero ya no es sólo el foro en Tapatalk, también en el PC. Por ejemplo, ahora no he podido citar tu mensaje, otras veces al intentar citar te lleva a una página en la que sólo se ve el mensaje que vas a enviar y el texto que citas pero tienes que citar a continuación de ese texto, no te lo separa; a veces entro al foro y la disposición de los menús es diferente (están en un lateral)... 


    Y mira el error que me aparece en la parte inferior de la pantalla:

    Fatal error: Call to undefined function get_template_directory() in /var/www/mibqyyo/wp-content/themes/_tema_articulos_momentum/functions/wpzoom/wpzoom.php on line 86


  • MVP

    Gracias @valle2305. Pero ya no es sólo el foro en Tapatalk, también en el PC. Por ejemplo, ahora no he podido citar tu mensaje, otras veces al intentar citar te lleva a una página en la que sólo se ve el mensaje que vas a enviar y el texto que citas pero tienes que citar a continuación de ese texto, no te lo separa; a veces entro al foro y la disposición de los menús es diferente (están en un lateral)... 

    Y mira el error que me aparece en la parte inferior de la pantalla:

    Fatal error: Call to undefined function get_template_directory() in /var/www/mibqyyo/wp-content/themes/_tema_articulos_momentum/functions/wpzoom/wpzoom.php on line 86

    Lo que comentas de "citar" es por el navegador. En Chrome (las últimas versiones no se llevan bien con Java) pasa eso, pero otros no.

    A mi citar sí me deja, como tú comentas pues estoy Chrome. A lo mejor lo del error fue puntual.



  • Gracias de nuevo por las aclaraciones (a pesar de que nos estamos desviando del tema). Sí, suelo utilizar Chrome. Y el error se me ha quedado fijo en la parte inferior de la pantalla.


    A ver si solucionan pronto lo de Tapatalk. Es cómodo para ver el foro, sobre todo si no estás pegado todo el día a la pantalla del ordenador. Deberían añadir la opción de subir capturas directamente y no tener que estar utilizando otros medios como Dropbox o Drive.


  • MVP

    Gracias de nuevo por las aclaraciones (a pesar de que nos estamos desviando del tema). Sí, suelo utilizar Chrome. Y el error se me ha quedado fijo en la parte inferior de la pantalla.

    A ver si solucionan pronto lo de Tapatalk. Es cómodo para ver el foro, sobre todo si no estás pegado todo el día a la pantalla del ordenador. Deberían añadir la opción de subir capturas directamente y no tener que estar utilizando otros medios como Dropbox o Drive.

    De nada 😉

    Para mí Tapatalk es muy cómodo, pues el PC lo suelo utilizar menos. Subir fotos en Tapatalk es comidísimo, yo casi siempre las  subo con él. La nube la utilizo mucho (para mí es imprescindible) pero es cierto que desde el foro subir fotos no es tan cómodo como en Tapatalk.



  • Si, a mi también me da error al entrar por tapatalk, a ver si nos dicen algo de la incidencia y la solucionan pronto @LauraQ



  • Todavía continúan los problemas. Entra al chat aunque no estoy seguro de que esté bien porque sólo salen 2 o 3 mensajes y el último es del día 2 de junio.


  • MVP

    @tanazu y @seomanlu parece que ya se puede entrar, aunque todo continúa como estaba antes de caerse pero bueno, algo es algo 🙂



  • valle2305 wrote:
    @tanazu y @seomanlu parece que ya se puede entrar, aunque todo continúa como estaba antes de caerse pero bueno, algo es algo 🙂
    Gracias....

    Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk


  • MVP

    valle2305 wrote:
    @tanazu y @seomanlu parece que ya se puede entrar, aunque todo continúa como estaba antes de caerse pero bueno, algo es algo 🙂 Gracias....

    Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk

    De nada 😉



  • ¿Es sólo a mí o no funciona el foro en Tapatalk?



  • Hoy parece que ya funciona, aunque en algunos hilos me da mensajes de error de red.

    Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk