Actualizaciones 1.8.4 KitKat y 2.0.1 Lollipop para BQ Aquaris E5 4G y Fnac



  • Bueno, lo de los auriculares es un bug. Los mismos auriculares funcionan sin problema en un M5 y un ordenador.
    Al conectarlos al E5-4g, a los 7 segundos aparece el parpadeo del símbolo (siempre tarda lo mismo) de los auriculares.
    Si pulsas el botón del auricular y activas google, funciona el micrófono y después funciona correctamente para escuchar música hasta que los desconectas y los vuelves a conectar.
    Con los cascos de un iPhone, no da problema.



  • ¿Es normal que con el teléfono apagado o en modo avión siga registrando señal del WiFi? En la imagen se puede apreciar lo que digo, los cortes son por tener apagado el teléfono o en modo avión y sin embargo la línea de la señal del WiFi sigue siendo continua.




  • 51to dijo:
    @pacoazpi

    Tengo las mismas sensaciones que tú con tu dispositivo.

    La verdad es que lo de la batería es algo raro, los porcentajes no cuadran, pero el consumo es normal, muy parecido con KK.

    En cuanto lo del espacio en el gráfico de la bateria, es que tú y, como hago yo, apagas el teléfono por las noches ¿no? Yo creo que es por eso.

    A, pues puede que sea eso. Recuerdo que si lo tuve apagado un rato, aunque no se seguro si es eso pero puede que sí. No había caido. Yo por las noches lo dejo en modo avión y asi gasta muy poco.
    Una vez probé lo de programar apagado y encendido pero no me gusta porque cuando se enciende hay que ponerle el número pin y si no estás despierto en ese momento es como si no se encendiera, no?. No tengo muy claro como funciona eso.


  • Extrañísimo bug al respecto de la gestión de la doble SIM.Llamad al 1126

    Me explico. Yo tengo uso de doble SIM y en la profesional puedo llamar a números cortos (extensiones) para contactar con mis compañeros de trabajo.

    Lógicamente por el doble uso que le doy tengo configurado Llamadas: Preguntar siempre.

    Bien, pues si llamo al 1126, (es una extensión real de un compañero), directamente me llama con la última SIM con que hubiese llamado a ese número. No me pregunta con qué SIM quiero llamar.

    He probado un montón de otros números, (reales e inventados, normales y "cortos", con contacto asociado y sin él) y solo me pasa con este número (que de momento haya detectado). He probado a hacer de todo: borrar el contacto que contenía el 1126, apagar/reiniciar el aparato veinte veces, lo que queráis, siempre es igual, al 1126 no me pregunta con qué llamar...

    (Juro que parece una broma de "Inocente, Inocente". Es que es tan "alucinante" que hasta he hecho una grabación de pantalla del proceso... Por cierto desde que le das a grabar pantalla hasta que te sale el menú de "ahora nos ponemos a grabar si quieres" se tarda fácil, fácil 3-4 s... Algo no va muy fino con esta función)

    (Y no, no tengo instalado el Dual Sim Selector ni nada similar que "suplante" al selector estándar de SIM de bq).

    Por favor, ¿puede alguien hacer la prueba para corroborarlo o no?



  • hola a todos,me estoy pensando de darle al boton actualizar a lollipop,¿si algo sale mal me lo cubriria la garantia?se han solucionado los bugs como el de los auriculares?



  • sol666 dijo:
    hola a todos,me estoy pensando de darle al boton actualizar a lollipop,¿si algo sale mal me lo cubriria la garantia?se han solucionado los bugs como el de los auriculares?

    Yo al menos de momento no lo voy a actualizar, al menos hasta estar seguro que no van a haber errores o fallos, o hasta que estén todos resueltos.
    Hay un dicho en informática: "Si algo funciona bien, para que tocarlo" y a mí Kitkat me va genial.

    Luego ya que cada uno haga lo que estime oportuno.

    Saludos.

  • Banned

    ¿Es normal que con el teléfono apagado o en modo avión siga registrando señal del WiFi? En la imagen se puede apreciar lo que digo, los cortes son por tener apagado el teléfono o en modo avión y sin embargo la línea de la señal del WiFi sigue siendo continua.

    https://www.dropbox.com/s/4z9bujl7fhjjn06/Screenshot_2015-09-03-22-06-45.png?dl=0
    Si te das cuenta en la foto tuya no tienes puesto el modo avión a ver si nos enteramos de las cosas


  • ¿Es normal que con el teléfono apagado o en modo avión siga registrando señal del WiFi? En la imagen se puede apreciar lo que digo, los cortes son por tener apagado el teléfono o en modo avión y sin embargo la línea de la señal del WiFi sigue siendo continua.

    https://www.dropbox.com/s/4z9bujl7fhjjn06/Screenshot_2015-09-03-22-06-45.png?dl=0
    Si te das cuenta en la foto tuya no tienes puesto el modo avión a ver si nos enteramos de las cosas
    Hombre siguiendo un poco el foro, la conclusión es que @seomanlu no es precisamente de los que no se entera.
    El momento de la captura no implica que la linea del wifi deba ser continua, lógicamente debería ser discontinua para coincidir con las desconexiones.


  • seomanlu dijo:
    ¿Es normal que con el teléfono apagado o en modo avión siga registrando señal del WiFi? En la imagen se puede apreciar lo que digo, los cortes son por tener apagado el teléfono o en modo avión y sin embargo la línea de la señal del WiFi sigue siendo continua.

    https://www.dropbox.com/s/4z9bujl7fhjjn06/Screenshot_2015-09-03-22-06-45.png?dl=0
    Creo que eso puede ser debido a que tienes activado la búsqueda de red wifi incluso con wifi apagado. Ve a los ajustes de WiFi, ajustes avanzados y desmarca esta opción, con eso tendría que ser suficiente.


  • cuando pongo los cascos para escuchar musica y los vuelvo a quitar el logo sigue puesto en la barra de arriba y también sale el logo de casco con microfono... ¿como se quita si no se va automaticamente como antes con kit kat?



  • tengo un Fnac 2.5 hd 4g LTE cuando acepto la actualización vía OTA de la versión 1.8.4 se descarga correctamente pero cuando llega el momento de instalar la actualización me da error, entra en modo recovery y me sale este mensaje: 
    Verifyng current system...
    "/system/bin/debuggerd" has unexpected contents.
    E:Error in /cache/update.zip
    (Status 7)
    Installation aborted
    Lo he intentado varias veces incluso lo he devuelto a su estado de fábrica pero el dispositivo sigue dando el mismo error.
    ¿Qué puedo hacer?


  • tengo un Fnac 2.5 hd 4g LTE cuando acepto la actualización vía OTA de la versión 1.8.4 se descarga correctamente pero cuando llega el momento de instalar la actualización me da error, entra en modo recovery y me sale este mensaje: 
    Verifyng current system...
    "/system/bin/debuggerd" has unexpected contents.
    E:Error in /cache/update.zip
    (Status 7)
    Installation aborted
    Lo he intentado varias veces incluso lo he devuelto a su estado de fábrica pero el dispositivo sigue dando el mismo error.
    ¿Qué puedo hacer?
    ¿root? ¿modificación del sistema?
    Es el mismo caso que aquí: http://www.mibqyyo.com/comunidad/discussion/comment/403194#Comment_403194


  • Heminwein dijo:
    tengo un Fnac 2.5 hd 4g LTE cuando acepto la actualización vía OTA de la versión 1.8.4 se descarga correctamente pero cuando llega el momento de instalar la actualización me da error, entra en modo recovery y me sale este mensaje: 
    Verifyng current system...
    "/system/bin/debuggerd" has unexpected contents.
    E:Error in /cache/update.zip
    (Status 7)
    Installation aborted
    Lo he intentado varias veces incluso lo he devuelto a su estado de fábrica pero el dispositivo sigue dando el mismo error.
    ¿Qué puedo hacer?
    ¿root? ¿modificación del sistema?
    Es el mismo caso que aquí: http://www.mibqyyo.com/comunidad/discussion/comment/403194#Comment_403194
    si que rootee el movil en su momento pero ya hice un desrooteo completo y no modifiqué nada


  • Despues de varios días, solo he tenido un dia un problema, se me quedo bloqueado en la pantalla de inicio, al pasarle el dedo no se me habria nada, tuve que darle a apagar y reiniciar, despues de eso todo va bien hasta hoy. Y otra cos que noto, y que antes no lo notaba es una pequeña vibración en el telefono cuando esta rulando, es normal?.

    Y una pregunta es necesario actualizarlo a ajustes de fabrica, mejora?



  • Despues de varios días, solo he tenido un dia un problema, se me quedo bloqueado en la pantalla de inicio, al pasarle el dedo no se me habria nada, tuve que darle a apagar y reiniciar, despues de eso todo va bien hasta hoy. Y otra cos que noto, y que antes no lo notaba es una pequeña vibración en el telefono cuando esta rulando, es normal?.
    Y una pregunta es necesario actualizarlo a ajustes de fabrica, mejora?
    Seguramente se te solucione devolviendolo a su estado de fabrica pues no deberia ocurrir. Suerte y que se te arregle. Pd asegurate de hacer un backup del dispositivo


  • @{QuinoSanz22} La cuestión es que si rooteaste con la aplicación china, aunque desrootees queda modificado ya que el propio método se encarga de modificar el sistema para instalarse.

    Tendrás que hacer Hard Reset en este caso.
    Si hiciste copia de seguridad puedes volver a ella.



  • Gracias @astur. Después de leer tu respuesta me has evitado un calentón y una mala contestación.

    @avaquerotoba, si te fijas bien la gráfica de la batería es de varios días de uso. Hay momentos en los que la señal de red se corta. En ellos el teléfono ha estado en modo avión o apagado. Sin embargo la gráfica sigue registrando señal WiFi.

    @sergiovicalvaro, ¿apagado seguiría buscando red WiFi?

    Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk



  • Heminwein dijo:
    @{QuinoSanz22} La cuestión es que si rooteaste con la aplicación china, aunque desrootees queda modificado ya que el propio método se encarga de modificar el sistema para instalarse.
    Tendrás que hacer Hard Reset en este caso.
    Si hiciste copia de seguridad puedes volver a ella.
    No puedo hacer hard reset ese es el problema lo he intentado y no me reconoce el pc mi móvil apagado pues los drivers no se instalan correctamente. Solo me queda mandarlo a madrid


  • Habéis encontrado alguna solución al dichoso mensaje de la aplicación Twitter se ha detenido? Es muy molesto y aparece unas 6 veces al día, he probado con borrar los datos y la caché e incluso desinstalarla y volver a instalarla pero nada de nada...



  • Heminwein dijo:
    @{QuinoSanz22} La cuestión es que si rooteaste con la aplicación china, aunque desrootees queda modificado ya que el propio método se encarga de modificar el sistema para instalarse.
    Tendrás que hacer Hard Reset en este caso.
    Si hiciste copia de seguridad puedes volver a ella.
    No puedo hacer hard reset ese es el problema lo he intentado y no me reconoce el pc mi móvil apagado pues los drivers no se instalan correctamente. Solo me queda mandarlo a madrid
    ¿qué windows tienes? ¿has intentado pulsando el instalador como administrador? ¿la carpeta en la raiz del disco duro?