Problemas con google authenticator bq M



  • Hola, no me funciona la aplicación de google authenticator, arranca pero en cuanto pulso "iniciar configuración" peta,  y aparece el mensaje de "Se ha detenido  la aplicación authenticator (Informar / aceptar)


    Esto le pasa alguno mas? he probado a reinstalar la app pero pasa lo mismo.

    Gracias




  • Tompaipai dijo:
    Hola, no me funciona la aplicación de google authenticator, arranca pero en cuanto pulso "iniciar configuración" peta,  y aparece el mensaje de "Se ha detenido  la aplicación authenticator (Informar / aceptar)

    Esto le pasa alguno mas? he probado a reinstalar la app pero pasa lo mismo.

    Gracias
    A mi también me ocurre lo mismo. He conseguido configurarla mediante el código QR, pero los códigos que genera no son válidos. Puedes usar la aplicación FreeOTP en su lugar, pero creo que BQ debería solucionarlo. Por lo que leí, puede ser un tema de problema de zona horaria o algo así, lo que explicaría por qué los códigos generados no funcionan.




  • airadier dijo:
    Más información aquí:

    http://www.mibqyyo.com/comunidad/discussion/35669/os-funciona-google-authenticator/p1
    http://www.mibqyyo.com/comunidad/discussion/32713/problemas-para-activar-google-authenticator/p1
    Si, en esos hilos hablan de un problema igual y son solucionados en la serie E, pero ahora el problema es en la M


  • Yo también tengo ese problema con un M5. Me pasó una vez algo parecido con otro dispositivo y lo solucioné tocando la zona horaria o algo así. Con este no he conseguido nada. Espero que alguien pueda echar algo de luz



  • Acabo de instalar de nuevo la aplicación y sigue sin funcionar, al dar a configurar se cierra la aplicación.



  • Si le das a los 3 puntillos de las opciones y le das a "configurar cuenta" entra en la parte de escanear el código de barras o introducir los dígitos.


    Yo configuré asi mis dos cuentas del authenticator en el aquaris M, aunque si deberían ver que es lo que hace fallar la app.



  • Muy buenas a tod@s, nada, que no hay manera de trabajar con el authenticator de google, abrirlo y se me cuelga 😞



  • yo haciendo lo que dice <a href="http://www.mibqyyo.com/comunidad/profile/59723/Ratwave" "="" target="_parent" style="margin: 0px; padding: 0px; border: 0px; outline: 0px; font-weight: bold; font-size: 15px; font-family: Arial, Tahoma, sans-serif; vertical-align: baseline; text-decoration: none; color: rgb(30, 121, 167); line-height: 12px; background-color: rgb(255, 255, 255);">Ratwave si logro que funcione.



  • El tema es que no deja ni tres pu titos ni nada. Simplemente se cierra.



  • Tengo el mismo problema en mi M5. -> Solucionado con la nueva actualización de la app.


  • Banned

    ¡Buenas tardes!


    Informaros que se trata de un comportamiento que tenemos localizado y será solventado en la próxima actualización de firmware.

    Un saludo,