Mi aquaris se ha vuelto loca. (Solucionado)



  • En concreto la 10 3G. Ya me he puesto en manos del sat. Empieza a parpadear, abrir y cerrar la cámara, la galería o los libros. Se mueven los iconos de las app. Me dice problemas de "systemui". Hace menos de 2 mese ya me cambiaron la cámara. La ayuda por teléfono borrando caché me duró un par de dias. Pero nada. Adjunto dos videos para que se puedan ver los "poltergeist". La tablet es de mi mujer, el uso que le da no es muy exigente: correo, internet (periódicos y poco más), videos y algún juego, pero especialmente el calendadio para trabajo. Comparto mis problemas por si entre todos salimos ganando. Aunque empiezo a estar mosqueado.
    https://www.dropbox.com/s/mn2qo5xaqrkz68n/Aquaris%2010%203G%2001.mp4?dl=0
    https://www.dropbox.com/s/7yxilh2s69dnu0v/Aquaris%2010%203G%2002.mp4?dl=0



  • Hola @barce

    Comentas que probaste haciendo wipe al caché. Podrías probar restaurando datos de fabrica sin la copia de seguridad de google?



  • Buenas tardes:


    @barce Te agradecería que me facilites por mensaje privado el número de ticket/consulta abierto para poder hacer un seguimiento de tu caso.

    Gracias y un saludo.



  • Despues de un tiempo haciendo pruebas propuestas por el servicio técnico se encontró la solución. El film protector tenía un minúsculo golpe o arañazo apenas perceptible. Fue retirar el protector y volver a la normalidad.
    Gracias a todos y especialmente a la gente del servicio técnico.



  • Buenas tardes: 


    @barce Muchas gracias por informarnos. Nos alegramos mucho de que se haya encontrado solución y puedas utilizar tu tablet con normalidad. 

    Con tu permiso, cerramos el hilo, dado que ha quedado resuelta tu consulta. 

    Un saludo.