Actualización 1.4.0 para bq Aquaris E6 y Fnac 2 6



  • Buenas pues si chan es cierto he probado y si le das ha espacio también funciona
    De momento el resto parece que funciona con normalidad menos el volumen y la señal de cobertura que siguen igual esperemos que en la próxima toque
    Saludos



  • La próxima será LollyPop, supongo.

    Salud.
    😄



  • A alguno os da la impresión de que desde la última actualización os dura menos?. No sé, yo he tenido impresiones contradictorias. El primer día, me pareció que duró menos, el segundo, después de una calibración, me duró lo esperado, y los siguientes días, yo diría que otra vez, algo menos de lo normal.



  • Hola. Es curioso lo que comentas, tengo esa misma sensación.

    En ocasiones sus 6-7 horas de pantalla y otras 5-5:30.



  • Hola. Recientemente hice hard reset e instale la ultima actualización desde entonces la imagen de la pantalla se mueve como si temblase!! Funciona normal y correctamente pero inicio clash of clans y se empieza a mover pierde brillo y no responde de buenas vuelve y así..al quitarlo sigue también haciéndolo el móvil pero se para y es raro que lo haga aunque si a veces ya desinstale el juego. No creo que sea normal esto a ver si me pueden ayudar gracias.



  • Hola. Es curioso lo que comentas, tengo esa misma sensación.

    En ocasiones sus 6-7 horas de pantalla y otras 5-5:30.


    Y no sabría decir si también se calienta algo más. No sé. El sábado, lo cargué totalmente al 100%. Lo desconecté sobre las 11 h, más o menos, no lo toqué hasta las 14,30, y me había bajado casi un 10%. Anoche lo cargué antes de acostarme, lo dejé en un 91% y esta mañana estaba en un 87%. He visto que los valores de "teléfono inactivo" y "dispositivo inactivo", en bateria, tal vez estuvieran un poco altos. Lo habéis comprobado, por si estén altos?



  • @chan efectivamente dándole al espacio antes funciona como siempre. Habrá que acostumbrarse a darle al espacio antes



  • nacho_pd dijo:
    @chan efectivamente dándole al espacio antes funciona como siempre. Habrá que acostumbrarse a darle al espacio antes


    O al punto, o dictar. A mi casi me da igual, como soy antisocial no llamo a casi nadie ni me llaman =)). Ni siquiera las empresas de telefonía para venderme motos :)] .

    Bromas aparte, tampoco se me calienta mas que antes y la duración de batería viene siendo la misma.

    Saludos bqsianos.

    Por cierto, lo del espacio lo ha contado @pacoj



  • Buenas tardes,


    Sobre la incidencia que comentáis relacionada con el marcador del dispositivo, confirmaros que reportamos la incidencia para ser estudiada por parte de nuestro departamento de desarrollo.

    Muchas gracias a todos por los comentarios.

    Un saludo,



  • migueciga dijo:
    Hola. Recientemente hice hard reset e instale la ultima actualización desde entonces la imagen de la pantalla se mueve como si temblase!! Funciona normal y correctamente pero inicio clash of clans y se empieza a mover pierde brillo y no responde de buenas vuelve y así..al quitarlo sigue también haciéndolo el móvil pero se para y es raro que lo haga aunque si a veces ya desinstale el juego. No creo que sea normal esto a ver si me pueden ayudar gracias.
    Hola @migueciga, ¿te pasaba el temblor de pantalla con el juego solamente? ¿Puedes grabar un vídeo?


  • No, sin el juego lo hace alguna vez pero no de forma tan agresiva y ahora mismo llevo unas horas que no lo hace pero con el juego es brutal, lo he desinstalado porque al salir de el si lo hacia la pantalla al mismo ritmo.Creo que si que podría hacer una grabación de pantalla pero no se como ponerlo aquí. Gracias por responder si puedo hacerlo de alguna forma dime lo grabo y lo mando.



  • Grabas el vídeo y lo subes a la nube a alguna cuenta como Drive (de la misma Google), Box, Dropbox, Mega, OneDrive (Microsoft). Luego comparte (copia y pega aquí) el enlace que has de generar cuando hayas subido el archivo de vídeo.



  • https://docs.google.com/file/d/0B_PtRYZmN9cuSlJXUWlkdmNRNlk/edit?usp=docslist_api

    Aquí esta el enlace en drive siguiendo tu explicación veras la vibración y como se le va el color aunque no se aprecia la vibración que hay fuera de el juego viendo esta propia pagina y la había (bastante) también veras como se le va el brillo y se queda pillada aunque no se porque suupongo que sera por el mismo error solo graba media pantalla..



  • Y ahora viendo la grabación en el enlace veo que no se aprecia nada...también me he dado cuenta que cuando se mueve la pantalla en el borde de abajo aparece un poco de rojo como si el fondo de pantalla fuese a deslizarse hacia arriba y debajo hubiese otro.



  • siguen los bugs....... ¿y lollipop pa cuando?



  • @lb87, ahora mismo el E6 está muy afinado, lo de los contactos es algo que ha salido ahora y se intentará solucionar o a lo mejor se espera ya a Lolli, quién sabe ;).


    Lo del usuario @migueciga parece algo físico, probaría a poner el brillo en Manual y realizar las mismas pruebas.

    Lo de grabar media pantalla se soluciona iniciando el juego, ya cuando esté en modo horizontal proceder a la grabación de pantalla.



  • @lb87, ahora mismo el E6 está muy afinado, lo de los contactos es algo que ha salido ahora y se intentará solucionar o a lo mejor se espera ya a Lolli, quién sabe ;).

    Lo del usuario @migueciga parece algo físico, probaría a poner el brillo en Manual y realizar las mismas pruebas.

    Lo de grabar media pantalla se soluciona iniciando el juego, ya cuando esté en modo horizontal proceder a la grabación de pantalla.

    Gracias por lo de grabar no lo sabia pero el brillo ya está en manual. Lo que mas hace es temblar la pantalla y a veces va perdiendo brillo porque se queda pillada como si no la tocaras y se fuese apagando lentamente y de repente vuelve.



  • Entonces @migueciga no lo dudaría, contactaría con el SAT, esas pérdidas de brillo no indican nada bueno.


    Como última prueba sería con zdevicetest probar el sensor de luz:


    Le das a la opción "Sensor de luz" y vas poniendo el dedo en horizontal sobre el mismo, está al lado izquierdo del altavoz superior, tiene que tomar los valores muy rápido medidos en luxes. MIN: 6.0 lux MAX: 220.0 lux.

    Si al hacerlo no coge esos valores o los cambios son lentos ya has dado con la tecla.



  • Pues he hecho la prueba con tus instrucciones y parece que va bien porque se mueve rápido si bien lo he puesto mirando hacia la luz y ha pasado de 220 pero en posición normal 80 100. Gracias por la respuesta me pondré en contacto con el sat porque la imagen en pantalla no para de moverse.



  • Hola, si, es lo mejor que puedes hacer, además los valores mínimos no son los adecuados, algo tiene.


    Con lo que seas ya contarás, agradecerte tu colaboración para intentar buscar una solución. Gracias!!