Som das colunas



  • Boa tarde,


    Desde a uns tempos para cá que o meu aquaris deixou de dar som nas colunas.
    Se tentar ouvir musica/videos(testado em varias aplicações) ou colocar a chamada em alta voz não dá qualquer som.
    Já confirmei e testei aumentar o volume.
    Se for com phones consigo ouvir musica. Chamadas consigo ouvir sem problema.

    Alguém mais teve este problema?

    Cumprimentos


  • MVP

    Boas.


    Um pequena observação, o FHD só tem uma coluna.

    Em relação ao que dizes, experimentaste colocar som em todos os parametros (multimedia, toque, notificações, alarme) e depois experimentar ouvir musica/video? (Apenas para ter a certeza que não é nenhum bug).

    Cumps.



  • BQA5 dijo:
    Boas.

    Um pequena observação, o FHD só tem uma coluna.

    Em relação ao que dizes, experimentaste colocar som em todos os parametros (multimedia, toque, notificações, alarme) e depois experimentar ouvir musica/video? (Apenas para ter a certeza que não é nenhum bug).

    Cumps.
    Já experimentei fazer isso e mesmo assim não funciona.
    Alterei o perfil, vi todas as configurações e não sei o que se passa.

    O telemovel vinha instalado com uma app da Dolby, se eu meter musica a dar ele aparece com o equalizador a mexer. Mas não dá qualquer som.

  • MVP

    Bem, então a coluna deve ter morrido 😞


    O melhor é fazeres backup de tudo e de seguida um HardReset só para confirmar que é avaria.

    Cumps.



  • BQA5 dijo:
    Bem, então a coluna deve ter morrido 😞

    O melhor é fazeres backup de tudo e de seguida um HardReset só para confirmar que é avaria.

    Cumps.

    É estranho, o telemovel é recente. E nem teve grande utilzação a nivel da coluna.
    Mas eu vou fazer o Backup e o HardReset para confirmar isso.

    Obrigado pela dica.