Actualización 1.4.1 para bq Aquaris E5 HD 4G y Fnac 2 5 HD 4G


  • Administrador

    Acabamos de publicar la actualización 1.4.1 para tu bq Aquaris E5 HD 4G y Fnac 2 5 HD 4G. Esta actualización llegará a tu dispositivo vía OTA, de modo que tu terminal te solicitará la descarga e instalación cuando esté conectado a Internet.

    La lista de mejoras y correcciones completa es la siguiente:

    • Mejoras de rendimiento del sistema.

    Si lo deseas, puedes instalarla manualmente, descargando los archivos correspondientes a tu dispositivo desde aquí mismo:

    • Aquaris E5 4G en http://www.mibqyyo.com/descargas/categorias/aquaris-e5-4g/
    • Fnac 2 5 HD 4G en http://www.mibqyyo.com/descargas/categorias/fnac-2-5hd-4g-lte/

    Para realizar la instalación manual por el método hard reset, recuerda hacer una copia de seguridad antes pues perderás todos los datos (si necesitas ayuda, lee aquí el artículo sobre el proceso)


  • ya lo e actualizado,,,que mejoras tiene???un saludo

    Y funcionado perfectamente.



  • Actualizado y funcionando perfectamente, se nota la optimizacion pero creo que le falta aún un pelis, gran trabajo chicos de bq, seguid así. Saludos.



  • Actualizado y se nota que deja más cantidad de RAM libre. Creo que va algo mejor. De todas formas esperemos a Lollipop que creo que será su S.O.


    Un saludo y seguid así BQ, lo estáis haciendo muy bien.



  • Buenas,


    He realizado la actualización y el terminal se ha quedado "bloqueado",  la pantalla se ha quedado en negro ligeramente retroiluminada y no responde al botón de enecendido/apagado. ¿A alguien más le ha pasado esto?
    Ya he enviado un correo a soporte de BQ, esperemos que los chicos me den la solución.

    Saludos.



  • franvoces dijo:
    Buenas,

    He realizado la actualización y el terminal se ha quedado "bloqueado",  la pantalla se ha quedado en negro ligeramente retroiluminada y no responde al botón de enecendido/apagado. ¿A alguien más le ha pasado esto?
    Ya he enviado un correo a soporte de BQ, esperemos que los chicos me den la solución.

    Saludos.
    Deja pulsado el botón de encendido durante 20 segundos.
    Mira si así reacciona y puedes iniciarlo como normal.


  • Buenas tardes,

    @franvoces, ¿tienes alguna modificación de sistema como permisos root, menú recovery cambiado o aplicaciones de sistema inhabilitadas?

    Saludos,



  • Buenas tarde de nuevo,


    Gracias @Heminwein, tras 20 segundos volvió a reaccionar.

    @Serrano, no tenía permisos root, ni menú de recuperación, el móvil estaba "virgen".

    Gracias de nuevo chicos!!




  • La  he bajado por ota y no me la instala, sera porque tengo el root con el otro recovery no se que hacer, me ha pasado esto:

    Se empieza a instalar, reinicia, se mete en el team recovery táctil y se quedo ahí, despues le di a reboot y de hecho el teléfono inicio raro desaparecía la pantalla de desbloqueo se reinicio de nuevo y ya parece que va normal espero que no se haya jodido el sistema o lagueado xd.

    sigue en la 1.4.0.

    Pd: Tengo el root  y greenify por si sirve de algo.

    ¿ como lo soluciono?


  • danisimo1 dijo:
    La  he bajado por ota y no me la instala, sera porque tengo el root con el otro recovery no se que hacer, me ha pasado esto:

    Se empieza a instalar, reinicia, se mete en el team recovery táctil y se quedo ahí, despues le di a reboot y de hecho el teléfono inicio raro desaparecía la pantalla de desbloqueo se reinicio de nuevo y ya parece que va normal espero que no se haya jodido el sistema o lagueado xd.

    sigue en la 1.4.0.

    Pd: Tengo el root  y greenify por si sirve de algo.

    ¿ como lo soluciono?
    Si tienes un recovery modificado, te aconsejo que pongas el stock para más seguridad.
    ¿Desinstalaste aplicaciones del sistema?


  • La  he bajado por ota y no me la instala, sera porque tengo el root con el otro recovery no se que hacer, me ha pasado esto:

    Se empieza a instalar, reinicia, se mete en el team recovery táctil y se quedo ahí, despues le di a reboot y de hecho el teléfono inicio raro desaparecía la pantalla de desbloqueo se reinicio de nuevo y ya parece que va normal espero que no se haya jodido el sistema o lagueado xd.

    sigue en la 1.4.0.

    Pd: Tengo el root  y greenify por si sirve de algo.

    ¿ como lo soluciono?

    Se específica en el hilo del root como hacerlo:
    http://www.mibqyyo.com/comunidad/discussion/40986/oficial-twrp-2-8-3-0-y-root-22122014/p1

    Un saludo



  • Heminwein dijo:
    danisimo1 dijo:
    La  he bajado por ota y no me la instala, sera porque tengo el root con el otro recovery no se que hacer, me ha pasado esto:

    Se empieza a instalar, reinicia, se mete en el team recovery táctil y se quedo ahí, despues le di a reboot y de hecho el teléfono inicio raro desaparecía la pantalla de desbloqueo se reinicio de nuevo y ya parece que va normal espero que no se haya jodido el sistema o lagueado xd.

    sigue en la 1.4.0.

    Pd: Tengo el root  y greenify por si sirve de algo.

    ¿ como lo soluciono?
    Si tienes un recovery modificado, te aconsejo que pongas el stock para más seguridad.
    ¿Desinstalaste aplicaciones del sistema?
    Parece que tengo el team recovery pero no lo sabia, yo solo instale el root con las instrucciones que decía.

    Solo desinstalé con root uninstaller aplicaciones como hangouts y de ese tipo no del sistema.

     Entonces  ¿Cómo reinstalo el recovery stock?


  • danisimo1 dijo:
    Parece que tengo el team recovery pero no lo sabia, yo solo instale el root con las instrucciones que decía.

    Solo desinstalé con root uninstaller aplicaciones como hangouts y de ese tipo no del sistema.

     Entonces  ¿Cómo reinstalo el recovery stock?
    Como te dice @Kratos, aquí lo indica: http://www.mibqyyo.com/comunidad/discussion/40986/oficial-twrp-2-8-3-0-y-root-22122014/p1
    Para las aplicaciones de sistema, seguramente también te de error. Para reinstalarlas: http://www.mibqyyo.com/comunidad/discussion/40457/reinstalar-aplicaciones-del-sistema-en-la-gama-aquaris-efnac-2/p1

  • MVP

    siempre se recomienda no desinstalar apps de sistema pues da problemas a la hora de actualizar, lo mejor es solo inhabilitar. aunque siguen estando ahí, desaparecen del sistema, no se ven y no gastan RAM ni datos.



  • danisimo1 dijo:
    Parece que tengo el team recovery pero no lo sabia, yo solo instale el root con las instrucciones que decía.

    Solo desinstalé con root uninstaller aplicaciones como hangouts y de ese tipo no del sistema.

     Entonces  ¿Cómo reinstalo el recovery stock?
    Como te dice @Kratos, aquí lo indica: http://www.mibqyyo.com/comunidad/discussion/40986/oficial-twrp-2-8-3-0-y-root-22122014/p1
    Para las aplicaciones de sistema, seguramente también te de error. Para reinstalarlas: http://www.mibqyyo.com/comunidad/discussion/40457/reinstalar-aplicaciones-del-sistema-en-la-gama-aquaris-efnac-2/p1

    Y una ultima duda, si no me acuerdo de todas las aplicaciones que he quitado ¿Como hago para instalar las correctas?



  • danisimo1 dijo:
    Parece que tengo el team recovery pero no lo sabia, yo solo instale el root con las instrucciones que decía.

    Solo desinstalé con root uninstaller aplicaciones como hangouts y de ese tipo no del sistema.

     Entonces  ¿Cómo reinstalo el recovery stock?
    Como te dice @Kratos, aquí lo indica: http://www.mibqyyo.com/comunidad/discussion/40986/oficial-twrp-2-8-3-0-y-root-22122014/p1
    Para las aplicaciones de sistema, seguramente también te de error. Para reinstalarlas: http://www.mibqyyo.com/comunidad/discussion/40457/reinstalar-aplicaciones-del-sistema-en-la-gama-aquaris-efnac-2/p1

    Y una ultima duda, si no me acuerdo de todas las aplicaciones que he quitado ¿Como hago para instalar las correctas?


    Compara la carpeta "app" que descarguesde tu versión con tu carpeta "app" de tu móvil.



  • Tengo root pero no acepta la actualización 1.4.1 tengo t w r p y de ahí no pasa le doy instalar el zip y da error



  • Tengo root pero no acepta la actualización 1.4.1 tengo t w r p y de ahí no pasa le doy instalar el zip y da error
    http://www.mibqyyo.com/comunidad/discussion/comment/298944#Comment_298944


  • Yo no he desintalado nada pero no me deja



  • para que rooteais el movil????ami me va super bien como esta de fabrica

    pregunto.......