No deja actualizar Google Maps



  • Intento actualizar Google y Maps y me sale esto (y me quedan 5gb y pico en la memoria interna)



  • Ve a Ajustes > Aplicaciones > botón de los 3 puntitos verticales > Lugar de almacenamiento predefinido y no pongas Tarjeta SD extraible. Si no las aplicaciones que no pueden pasar allí al actualizar no lo harán.



  • Vaaaale gracias @Heminwein, no sé por qué tenía puesto en la SD...



  • De nada 😉



  • Pues yo lo tengo puesto y si se me actualizan...



  • Perdón estaba pensando en mi 5.7 🙂



  • Hola, me pasa lo mismo, sigo las instrucciones, pero al pinchar en los 3 puntitos de Aplicaciones las únicas opciones que aparecen son "Ordenar pot tamaño" y "Restablecer preferencias", nada más y las aplicaciones me las instala en la tarjeta



  • Eso lo cambiaron en una actualización.

    Pásala a la memoria interna si la tienes en la microSD  y prueba



  • Todas las aplicaciones de google están en la memoria interna y he movido todas las que tenía en la SD, la he sacado con el tfno apagado, lo he vuelto a encender sin ella, intenté actualizar todas las aplicaciones de google y me aparece el mismo mensaje de error



  • MonSoBre dijo:
    Todas las aplicaciones de google están en la memoria interna y he movido todas las que tenía en la SD, la he sacado con el tfno apagado, lo he vuelto a encender sin ella, intenté actualizar todas las aplicaciones de google y me aparece el mismo mensaje de error
    Haz una cosa, ve a Ajustes > Aplicaciones > Maps. Elimina las actualizaciones que haya y reinicia el móvil.
    Después vuelve a probar a instalarla.


  • Ops, no tiene ninguna actualización. El tfno lo compré hace un par de semanas y a los pocos días me apareció la actualización de software y hoy al usar el Google maps me lo cierra sin más, por eso quería actualizarlo a ver si así se soluciona.
    De todos modos ya he escrito a soporte técnico, a ver si me dan una solución



  • Al final la solución ha sido restablecer los valores de fábrica y problema resuelto, lo malo es tener que volver a configurar todo