Recuperar editar en dos cuentas de contactos



  • Dispongo de dos cuentas con contactos una en GMAIL y otra en NOTES. Cuando quise realizar una modificación de contacto, y le di a EDITAR salio la ventana de "si modificar una vez o siempre en una de las dos cuentas". Por error le di a la casilla siempre referida a Lotus.  Ahora cada vez que quiero modificar un contacto guardado en la cuenta de Gmail, cuando le doy a editar me sale el mensaje "este editor es solo para los contactos de Notes".


    Por favor alguien me puede decir como desactivar esto y volver a la situación en la que poder EDITAR y modificar los contactos de ambas cuentas.  

     


  • MVP

    En la app notes, en ajustes - aplicaciones, dale a borrar valores predeterminados.

    Un saludo.



  • Hola @Jarribas:


    Para que vuelva a dejar elegir entre ambas opciones accede a la siguiente ruta: 
    Ajustes > Aplicaciones > Todas > Lotus

    A continuación pulse en la opción "Borrar valores predeterminados" del apartado "Abrir de forma predeterminada" y te volverá a preguntar con que opción quieres editar tus contactos.

    Un saludo.

    Edito: Se me han adelantado 😉



  • Perfecto Muchas gracias a ambos