Hard Reset bq 4.5 ayuda



  • Hola mi bq 4.5 no se inicia se queda colgado cuando empieza a cargar el sistema, quiero hacer Hard Reset pero como no se inicia no se el numero de compilacion ni si tiene las letras KS, ya que no se inicia, por lo tanto no se que firmware es el correcto, no se como solucionarlo si pudieran echarme una mano se lo AGRADECERIA MUCHISIMO¡!

    GRACIAS¡

    Un saludo

    😞


  • Si no sabes el número de compilación, puedes descargarte poniendo el IMEI (lo encuentras debajo de la batería o en la caja).
    Descárgatelo de aquí: http://www.mibqyyo.com/descargas/categorias/aquaris-4-5/

    P.D. ¿Has probado a hacer Wipe data desde el Recovery antes de probar el Hard Reset?


  • MVP

    Aquí tienes el procedimiento para hacer HR a tu terminal.



  •  

    Heminwein dijo:
    Si no sabes el número de compilación, puedes descargarte poniendo el IMEI (lo encuentras debajo de la batería o en la caja).
    Descárgatelo de aquí: http://www.mibqyyo.com/descargas/categorias/aquaris-4-5/

    P.D. ¿Has probado a hacer Wipe data desde el Recovery antes de probar el Hard Reset?
     
    Siii lo he descargado ya , pero no se si será el correcto, : 2.2.2
    perdonad soy nuevo 😞



  • Si has puesto tu IMEI1 y te lo ha dejado descargar, será el correcto.



  • ya está todo hecho , todo lo que menciona en el video compartido por RaMaEn ha llegado al 100% y ha puesto el tic,(ok) pero enciendo y sigue haciendo lo mismo , no lo carga...:(( en la pantalla de inicio donde sale aquaris no carga)): sugerencias?



  • En ese caso ponte en contacto con el SAT directamente por aquí: http://www.mibqyyo.com/soporte/



  • Heminwein dijo:
    En ese caso ponte en contacto con el SAT directamente por aquí: http://www.mibqyyo.com/soporte/
     
    Ya.. ya lo se lo que pasa que esque no puedo enviarlo , sino ya lo habria hecho xD gracias de todas formas,... alguna otra?D:
     
    si pruebo con versiones anteriores esta es la del 2.2.2 si pruebo con la 2?:S



  • esque lo que pasa es que teng el dispositivo roteado, y me parece que es por eso lo que me está dando estos problemas, el hard reset aparte de eso ( para que se inicie) lo hago para que el root se quite, he probado ya wipe caché / wipe data y no va nada ....:,,(



  • si has hecho el hard reset ya no está rooteado, así que no hay problema por eso.
    ponte en contacto con el sat



  •  

     
    esque lo que pasa es que teng el dispositivo roteado, y me parece que es por eso lo que me está dando estos problemas, el hard reset aparte de eso ( para que se inicie) lo hago para que el root se quite, he probado ya wipe caché / wipe data y no va nada ....:,,( quiero resetearlo desde 0



  • esque sigo en modo recovery porque nose me inicia



  • acabo de hacer otro wipe daata y cache , sigue sin ir 😧 como he dicho anteriormente: lo vuelvo a hacer con una version anterior?



  • OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOHHHHHHHHHH SI QUE VAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA GRACIAS A DIOS¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ MUCHISIMAS GRACIAS POR TODAS VUESTRAS APORTACIONES Y SOPORTAR A ESTE PESADO¡¡¡¡¡¡¡¡¡;)



  • Me alegro que te funcione 😉
    De nada.

    P.D. ¿Te ha funcionado instalando la versión anterior? ¿O con wipes?


  • MVP

    ¿Sólo has reinstalado la versión anterior del firmware?



  • siguiendo el video aportado por el usuario que me respondio puse la ultima version disponible para mi imei , 😄 ,SI :DDDD



  • Me alegro que te funcione 😉
    De nada.

    P.D. ¿Te ha funcionado instalando la versión anterior? ¿O con wipe
    Hice un wipe reinicicie, quite la bateria encendí y solucionado