Opciones de Desarrollo - Destruir actividades



  • Buenos días, quisiera saber que es lo que ocurre si activo la casilla donde pone "Destruir actividades" dentro de las opciones de desarrollo, esta, explica que se destruirán las actividades cuando el usuario deje de usarlas pero... que significa exactamente "destruirán cuando se dejen de usar"? 




  • Buenos días, @OscarMS1972:

    Esta opción te permite cerrar la aplicación en el momento en que la dejas, para así ahorrar batería y carga de la CPU, es como quitar la opción multitarea y que no quede ejecutándose en segundo plano

    Saludos


  • Muchas gracias @DavidH



  • Una actividad en Android es una pantalla de una aplicación. Cuando programas y usas el móvil o tablet para instalar la app y ver cómo funciona esas opciones sirven para probar la aplicación y depurar fallos.


    Concretamente la que mencionas lo que hace es destruir (tal como indica) la pantalla de la aplicación en cuanto dejas de usarla por si se queda colgada por no haberla programado bien y no poder salir de ella. Ojo, eso afecta a todas las aplicaciones así que si la activas es posible que algunas aplicaciones no funcionen como deberían.


  • MVP

    Puedes tener problemas con los datos de las aplicaciones como dice @Pive. Si no tienes una razón muy buena y sabes lo que estas haciendo, no actives esa opción.