Curie no conecta a internet, sí al router.



  • Hola
    Pues que la curie no conecta a internet, pero si al router.
    El router funciona correcto, pues da internet a otros aparatos conectados.
    En la curie, he borrado la red, y la he vuelto a dar de alta sin éxito, se conecta a la 1a al router con buena
    señal, pero no da internet, las barras de cobertura en lugar de azules son grises.
    Cual es la solución?

    gracias y saludos,


  • MVP

    Las barras azules indican que se ha conectado a la cuenta de Google. Puedes tener conexión y seguir teniendo las barras de color gris. ¿Cuantos dispositivos están conectados de forma simultánea al router?


  • MVP

    Has probado a quitar alimentación al router durante 10 segundos y volverlo a conectar???? Quitarle alimentación, no basta con apagarlo.



  • JUSTERINI wrote:

    Hola
    Pues que la curie no conecta a internet, pero si al router.
    El router funciona correcto, pues da internet a otros aparatos conectados.
    En la curie, he borrado la red, y la he vuelto a dar de alta sin éxito, se conecta a la 1a al router con buena
    señal, pero no da internet, las barras de cobertura en lugar de azules son grises.
    Cual es la solución?

    gracias y saludos,

    A mi me pasó eso hace dos semanas con una tablet Ainol que le compré a mi hija. La solución fué que la compañía telefónica (en mi caso Movistar) me actualizara, en remoto, el router, y funcionando. De hecho estoy posteando desde esa Tablet.
    Un saludo.

    Enviado desde mi Novo10 captain QuadCore usando Tapatalk 2