BQ Edision - No ve mas las redes Wifi



  • Hola,



    Tengo hace un tiempo una bq edison (menos de un año...),
    hasta ahora me funcionaba bien, ya hace un tiempo quedo instalado el
    android 4.1 y todo bárbaro...

    El viernes pasado andaba por el market
    por instalar algo, y me comenzó a dar error de conexión, como que se
    trancaba y no llegaba a instalar nada, probé un par de veces sin
    éxito..., comencé a tener cada vez mas problemas con la conexión, probé
    de reiniciar, etc.... y en cierto momento deje de ver tanto mi red como
    las del resto del edificio (en el cual mínimo siempre veo como 10...),
    ademas que mi red seguía funcionando ok (tenia una notebook conectada
    por wifi)

    En la tablet, no llegue a instalar nada por lo cual me
    resulta raro que sea problema del andriod... pero no se, capaz se jodió
    del sistema...



    En mi opinión le paso algo a la antena del wifi.... pero capaz sea problema de android y reinstalando el 4.1 se solucione...



    Que sugieren ?

    Capaz ya a alguien le paso similar y no precise reinstalar todo de nuevo o mandar a chequear la tablet...



    gracias

    saludos desde Uruguay

    Nico



  • Si es por una apk y la vuelves a instalar, te reproducirá el fallo, mejor un reseteo a datos de fábrica, pero antes desactiva la copia de seguridad y la restauración, que están en el mismo apartado.

    Tendrás que volver a instalarlo todo pero deja siempre lo último que instalaste aparcado, no lo instales por si fuera eso, lo que te causa el problema, (con eso no quiero decir que hayas instalado algo nuevo, simplemente puede ser una actualización de algo que ya tuvieras instalado).


    Y cuando inicies de nuevo, no te olvides desmarcar ambas.


    Un saludo



  • Dale gracias
    Pruebo y comentos

    saludos



  • Bueno probe de hacerle el reseteo y nada, le puse el archivo de update para el android 4.1, lo instalo, probe y nada, nuevamente hice el reseteo pero esta vez que ademas formateara la tarjeta de memoria, borro todo , reinicio el sistema (dejando unicamente las aplicaciones que vienen por defecto, bueno esto desde la primera vez...), pero el wifi sigue sin detectar ni una sola red...  😞
    Asi que tal como sospechaba mepa sea algo del hardware...
    Gracias igual
    saludos
    nico



  • Pues no te queda más, que contactar con el SAT.


    Un saludo



  • Solo una pregunta,
    llevas tarjeta SD de 32 Gb ?¿?¿?¿