Diferencias al resetear después de actualizar.



  • Hola a todos. Quiero informar y a la vez preguntar del porque de lo siguiente.

    Cuando se actualiza a la versión 5.1.1 encima de la anterior ya que informa que no elimina nada, la mayoría de muchas opciones se conservan-mejoran o se conservan-empeoran y otras desaparecen. Como yo particularmente he tenido problemas con varias aplicaciones y con la carga de batería resetee a fabrica y borrado de cache esto después de actualizar. La sorpresa fue que verdaderamente ves los fallos que se corrigieron y los que aparecen de nuevo. Lo digo porque quien no aya echo esto verdaderamente no va a poder informar en el foro de los múltiples errores que siguen existiendo para su solución y los que se arreglaron que también he de decir que son bastantes aunque falta mucho por pulir.
    Un saludo para todos y suerte.