Motas de polvo en cámara delantera



  • Buenos días,

    Lo primero felicitar al departamento de soporte de BQ (y juro que no es simple "peloteo"). Parece mentira que a día de hoy sea noticia que un servicio de soporte haga bien su trabajo, pero este lo hace estupendamente.

    Yo tenía 3 problemas con mi aquaris. Una SD defectuoso, zona inferior de la pantalla más oscura y motas de polvo en la cámara delatera. Me puse en contacto en el servicio técnico y en menos de una semana ya dispongo de un nuevo terminal revisado que recibí el viernes.

    Lógicamente lo primero que he comprobado es todo lo que fallaba en el mío. Y el mismo viernes, tras la reglamentaria carga completa, vi que efectivamente todo parecía perfecto. Sin embargo hoy lunes, me ha dado por mirar de nuevo la cámara delantera y he visto que han aparecido un par de motas (casi nada comparado con el estado del mi antiguo terminal) pero están ahi. De momento es poca cosa, pero claro lo tengo desde hace 2 días, lo observare durante un tiempo a ver que pasa.

    Lo que no se y me gustaría consultar es si es un defecto del propio terminal (es decir, que con el tiempo acaba pasando en todos) o es un fallo de algunos. Si es el primer caso es absurdo proponer un nuevo cambio, puesto que tarde o temprano me encontraré en la misma situación y por lo demás el terminal va perfecto. Pero si es lo segundo me gustaría saber si se está estudiando el asunto para dar una solución a estos terminales (no se, algún tipo de "resellado" o algo así) porque con el tiempo acaban haciendo que esa cámara sea poco más que de adorno (en mi antiguo aquaris en 20 días ya era todo una mota y casi no se veía nada).

    Un saludo y perdón por el tocho.



  • [quote="llamalox"]Buenos días,

    Lo primero felicitar al departamento de soporte de BQ (y juro que no es simple "peloteo"). Parece mentira que a día de hoy sea noticia que un servicio de soporte haga bien su trabajo, pero este lo hace estupendamente.

    Yo tenía 3 problemas con mi aquaris. Una SD defectuoso, zona inferior de la pantalla más oscura y motas de polvo en la cámara delatera. Me puse en contacto en el servicio técnico y en menos de una semana ya dispongo de un nuevo terminal revisado que recibí el viernes.

    Lógicamente lo primero que he comprobado es todo lo que fallaba en el mío. Y el mismo viernes, tras la reglamentaria carga completa, vi que efectivamente todo parecía perfecto. Sin embargo hoy lunes, me ha dado por mirar de nuevo la cámara delantera y he visto que han aparecido un par de motas (casi nada comparado con el estado del mi antiguo terminal) pero están ahi. De momento es poca cosa, pero claro lo tengo desde hace 2 días, lo observare durante un tiempo a ver que pasa.

    Lo que no se y me gustaría consultar es si es un defecto del propio terminal (es decir, que con el tiempo acaba pasando en todos) o es un fallo de algunos. Si es el primer caso es absurdo proponer un nuevo cambio, puesto que tarde o temprano me encontraré en la misma situación y por lo demás el terminal va perfecto. Pero si es lo segundo me gustaría saber si se está estudiando el asunto para dar una solución a estos terminales (no se, algún tipo de "resellado" o algo así) porque con el tiempo acaban haciendo que esa cámara sea poco más que de adorno (en mi antiguo aquaris en 20 días ya era todo una mota y casi no se veía nada).

    Un saludo y perdón por el tocho.[/quote]

    A ver que nos dicen los mas expertos...



  • Llevo 5 días con el y también tengo más oscura la mitad hacia arriba de los botones táctiles cómo q se difumina y las motas de polvo, de momento no le doy importancia, pero se q si tengo q mandarlo al sat no me fallarán...

    Salu2

    Tapatalkeando desde mi Aquaris (Es mio, mio, mi Tesoro)



  • [quote="Chevas"]Llevo 5 días con el y también tengo más oscura la mitad hacia arriba de los botones táctiles cómo q se difumina y las motas de polvo, de momento no le doy importancia, pero se q si tengo q mandarlo al sat no me fallarán...

    Salu2

    Tapatalkeando desde mi Aquaris (Es mio, mio, mi Tesoro)[/quote]
    No aclaras nada.. :roll: