Google play store con la última actualización



  • Hola a todos.
    Desde la última actualización el play store no funciona en mi edison.
    Alguna sugerencia?

    Gracias por todo. un saludo



  • Da más detalles, ¿no te deja descargar o no inicia la aplicación?.

    Un saludo



  • [quote="Peterico"]Da más detalles, ¿no te deja descargar o no inicia la aplicación?.

    Un saludo[/quote]

    según arranca la tableta da dos errores de conexión.
    luego intentas ejecutarla y no llega a arrancar, pero aparece la miniatura abajo en gris.



  • Vete a Ajustes- Aplicaciones, busca la apk de la Store y dale a borrar datos y caché.

    Luego reinicia la tablet y prueba.

    Un saludo



  • [quote="Peterico"]Vete a Ajustes- Aplicaciones, busca la apk de la Store y dale a borrar datos y caché.

    Luego reinicia la tablet y prueba.

    Un saludo[/quote]

    Sigue igual. según la arrancas salta : Se ha detenido el proceso com.google.process.gapps.
    lo intentas manual y kaput.



  • Haz lo mismo con Servicios de Google y Administración de cuentas de Google, si sigue igual, tendrás que resetear a datos de fábrica, aunque yo soy partidario de ir directamente al HR.

    Un saludo



  • [quote="Peterico"]Haz lo mismo con Servicios de Google y Administración de cuentas de Google, si sigue igual, tendrás que resetear a datos de fábrica, aunque yo soy partidario de ir directamente al HR.

    Un saludo[/quote]
    Peterico. también hay problemas con Gmail.
    No me complico la vida y tiro de hard reset.
    Sólo una duda, el play store después del hard rest aparece instalado o hay q hacerlo manual.
    Gracias por todo y felicitaros por vuestra forma de trabajar.



  • Te lo instala de base, ya que es una apk que viene de serie con la tablet.

    Un saludo



  • Ese mismo error me volvió a mi loca en la curie hace un par de días, y reseteando a datos de fabrica perfecto desde entonces.



  • Yo la estaba utilizando perfectamente, entre en play store y me salio normal, cuando volví a entrar me funcionaba pero no m iban los vídeos ni la aplicación de youtube y las app de las tv tampoco.

    Apague la tablet, la volví a encender y ya funciona todo normal... Pequeño susto.

    Saludos.