​mi bq e4,5 se descarga en tres horas y acaba de ponerla nueva



  • mi bq e4,5 se descarga en tres horas y acaba de ponerla nueva



  • @naniaries contacta con Soporte: https://www.bq.com/es/support/



  • he restablecido mi bq e4,5 a modo de fabrica porque me salia continuamente la aplicacio de ajustes se ha detenido y resulta que ahora me da la bienvenida y cuando quiero continuar me sale el mismo mensaje y me he quedado sin telefono porque no puedo continuar. alguien me puede ayudar es urgente no tengo telefono. Gracias



  • @naniaries puedes hacer un Hard Reset con los archivos correspondientes a este terminal: https://www.bq.com/es/support/...

    Y estas instrucciones: https://www.bq.com/es/support/...



  • he intentado hacer el hard reset pero no me reconoce el dispositivo me pone que los driver *************************************
    Dirver Installer v1.0
    Do Not support Win NT earlier version
    Presione una tecla para continuar . . .

    y de aqui ya no puedo hacer nada, me he quedado sin telefono o puedo hacer otra cosa. Me sigue dando la bienvenida y cuando pongo español me sale se ha detenido la aplicacion com.android. setting



  • @naniaries tendrás que probar con Windows 7 en vez de con Windows 10. No es compatible el proceso con este sistema operativo. Puedes usar una máquina virtual o una partición/ordenador aparte.



  • eso es muy dificil para mi, no tengo ningun ordenador con w7 y no se como hacerlo con una maquina virtual



  • @naniaries he encontrado una solución en el foro. Prueba con ella a ver si funciona. 

    En el archivo "install.bat" que encontrarás en C:\USB_Driver (en el firmware descargado) con el bloc de notas has de buscar la linea 13 y añadir lo que falte de lo que te pongo aquí debajo:

    for /f %%i in ('ver^|find "6.0."') do echo Win Vista && set osrecognized=1
    for /f %%i in ('ver^|find "6.1."') do echo Win 7 && set osrecognized=1 && set PARAM=/S
    for /f %%i in ('ver^|find "6.2."') do echo Win 8 && set osrecognized=1 && set PARAM=/S
    for /f %%i in ('ver^|find "6.3."') do echo Win 8.1 && set osrecognized=1 && set PARAM=/S
    for /f %%i in ('ver^|find "10.0."') do echo Win 10 && set osrecognized=1 && set PARAM=/S
    set osrecognized=1 && set PARAM=/S

    Con eso debería bastar para solucionar la situación.