De repente ha fallado el sonido y no funcionan vídeos correctamente



  • Día 1 de un viaje en el extranjero y al poco de incluir una nueva tarjeta móvil (Orange, marroquí), me he quedado sin sonido y no funcionan los vídeos correctamente. P.ej. sin notificaciones de mensajes y alarma (crucial) y sin poder reproducir sonidos (tb muy importante). No tengo auriculares a ver si puedo escuchar llamadas (pero necesito el altavoz tb). Tb durante unos minutos antes me dió problemas de reconocimiento de la huella dactilar.

    Recientemente se autoactualizó al Oreo 8.1.0 y el número de compilación es 2.0.0_20190314

    ¿Puede que haya alguna forma de corregirlo de forma fácil? He visto entradas sobre el mismo problema pero de hace 4 años con SSOO anteriores y hablaban de un Hard Reset, el cual no intento aquí.

    Gracias de antemano



  • Increíble, pero se ha 'corregido' solo... Enchufé el móvil para recargarlo y sonó el aviso de recarga. Y funcionan los vídeos y archivos de sonido sin problema... 😕



  • Tengo un problema parecido al compañero, cuando veo videos de youtube a veces se oyen correctamente y al rato desaparece el sonido.Tampoco suenan las llamadas.Con los auriculares funciona bien y tambien puedo hacer y recibir llamadas.¿Puede ser problema de software o de hardware?
    Si alguien me puede ayudar, se lo agradeceria.


  • Administrador

    Buenas,

    @okolin Cuando el terminal pierde el sonido a través del altavoz ¿cómo se recupera?

    Un saludo.



  • Hola AdrianC, desde hace pocos dias ya no puedo oir por el altavoz. solo con auriculares logro oir.