Offset



  • Buenas tardes,

    Soy nuevo en el mundo del 3D. Acabo de montar la Hephestos 2 y al hacer el offset el extrusor se ne queda a 20 cm de la base no baja.

    Porque puede ser?? Los cables estan bien conectados.... Ayuda por favor..



  • @jomax dijo:

    Buenas tardes,
    Soy nuevo en el mundo del 3D. Acabo de montar la Hephestos 2 y al hacer el offset el extrusor se ne queda a 20 cm de la base no baja.
    Porque puede ser?? Los cables estan bien conectados.... Ayuda por favor..

     


  • MVP

    Podrías poner una foto?
    Se para porque se enciende una luz al lado del extrusor?



  • @lucky

    No se enciende ninguna luz. Primero selecciono el idioma luego empieza el offset, el eje Z sube hasta arriba del todo y despues baja unos 4 cm y se para y aparece la pantalla para ajustar el valor de la boquilla, pero el extrusor esta a unos 20 cm.... no se que hacer



  • @jomax dijo:

    @lucky
    No se enciende ninguna luz. Primero selecciono el idioma luego empieza el offset, el eje Z sube hasta arriba del todo y despues baja unos 4 cm y se para y aparece la pantalla para ajustar el valor de la boquilla, pero el extrusor esta a unos 20 cm.... no se que hacer

     tienes bien conectado los cables del eje Z? me da que es eso, dale la vuelta al conector del eje Z en la placa y vuelve a probar



  • @macuho

    • Ya lo he probado y sigue igual


  • Prueba a actualizar el firmware con la aplicación de BQ y con marlin original para descartar que sea un problema al subir el firmware a la placa 


  • MVP

    Prueba cuando está subiendo de poner algo metálico debajo del sensor para que encienda la luz.
    Si para y cambia de sentido unos milímetros, es que tienes los cables del motor al revés. Gira los dos y prueba.
    Creo que es lo que dice @Macuho .